Kirsten (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Alibi jedem empfehlen, es ist exzell

Gut

Es ist alles sehr schön und das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit wir waren das zweite Mal dort und würden immer wieder dort Urlaub machen

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet man hat ein sehr großes Bett darin kann man sehr gut schlafen. Man hat einen Fernseher. Man hat eine Minibar die täglich gefüllt wird. Man hat einen schönen Balkon, ein schönes Bad mit Dusche ein Tresor

• Das Essen ist sehr gut man kann aus verschiedenen Gerichten wählen. Es gibt immer ein Buffet, ein Frühstücksbuffet ein Mittags Buffet, ein Abend Buffet, ein sehr schönes Salat Buffet und ein exzellentes Nachtisch Buffet mit sehr vielen Torten, Baklava und sehr viel Obst. Es ist für jeden was dabei vom Frühstück bis zum Abend.

• Das Personal ist einem mit allem behilflich und versucht alles möglich zu machen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Die Fahrt war zwar ein bisschen länger aber man bekommt schöne Eindrücke vom Land, und für Ausflüge gibt es sehr viele Angebote die man gut nutzen kann. Wir haben Ausflüge gemacht und es war atemberaubend schön

Die Poolanlagen und das Meer sind exzellent. Animation haben wir nicht benutzt. Wir haben uns so sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem hilfsbereiten und freundlichen Personal, dem abwechslungsreichen Buffetangebot sowie der Zimmerausstattung so zufrieden waren. Auch dass Sie die Ausflüge als „atemberaubend schön“ beschreiben, macht uns sehr glücklich – es ist uns wichtig, dass unsere Gäste nicht nur im Hotel, sondern auch darüber hinaus unvergessliche Eindrücke sammeln. Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich vorstellen können, immer wieder zu uns zu kommen, ist das größte Kompliment für unser gesamtes Team – vielen herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Ali Bey Team