Wir waren mehrfach in dieser Anlage und würden auch wieder kommen. Der Urlaub war traumhaft und auch das Personal einfach Klasse. Die Poolanlage völlig ausreichenden, da es ja noch den wunderschönen Wasserpark gibt. Die Anlage ist etwas weiter raus und auch vor der Anlage gibt nicht direkt Einkaufsmöglichkeiten, aber ein paar Gehminuten entfernt, oder mit dem Taxi ist alles schnell zu erreichen. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer. Etwas in die Jahre gekommen, aber da man nur dort schläft, für uns völlig ausreichend. Alles sauber und ordentlich.
Noch nie solch ein tolles Buffet erlebt und einen rundum Service 24h rund um die Uhr. Man kann hier irgendwo immer Etwas zu essen finden 😀
Einfach nur toll.
1,5 - 2 h zum Hotel, je nachdem wie viel Anlagen vorher angefahren werden.
- Wellness
- Sport
Alles supi , für jeden etwas dabei. Wir haben Darts genutzt 😀
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie erneut mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team