Mahsum (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ein sauberes gut geführtes Hotel.

Gut

Es ist eine riesige und weitläufige Anlage, die viel zu bieten hat. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Wenn man eine gewisse Art von Ruhe haben will, ist man genau richtig hier. Das Essen ist Top und sehr abwechslungsreich. Es gibt mehrere Restaurants und auch A la Carte Restaurant, was aber gegen Gebühr ist. Wie haben die A la Carte Restaurants nie benutzt, weil das Essen in den normalen Restaurants sehr lecker war. Die Anlage ist Spiegelverkehrt aufgebaut, so daß man in einer Anlage, alles doppelt hat. Das hat damit zu tun, daß bei Vollauslastung die Osteuropäer auf der einen Seite der Anlage sind und der Rest auf der Anderen. Es gibt den größten Aquapark in der Gegend und für Tennisfans ist es der Traum mit über 50 Tennisplätze. Es gibt mehrere Geschäfte in der Anlage, wie Kiosk, Souvenir Shop, Juwelier, Klamotten Shop. Wenn man außerhalb und günstiger einkaufen will, muss man ungefähr 5-10 Minuten zu Fuß los, um eine Ladenzeile zu erreichen. Da bekommt man alles. Der Strand ist ein Kiesel-Sand-Strand, was aber in der Gegend normal ist. Es gibt auch einen großen Hauptpool und auch einen Ruhepool, wo keine Musik erlaubt ist. Es ist vom Ding her für jeden was dabei.

• Gut
  • Zimmer waren gerümig und die Betten waren gut. Außerdem waren in unserem im Familienzimmer zwei Balkone. Eine Renovierung würde den Zimmern gut tun. Bei einigen haben die es schon.

• Essen ist Top, da kann man nichts weiteres hinzufügen. Sehr viel Auswahl und qualitativ sehe gut

• Alle höflich und zuvorkommend. Service war recht fix und schnell unterwegs.

• ziemlich ruhig die Umgebung. Bis zu den nächsten Geschäften außerhalb der Anlange ist man gut 5-10 Minuten zu Fuß unterwegs

• Gut

Es gibt ne Menge Freizeitangebote, unter anderem der kostenlose riesige Aquapark. Viele andere Angebote waren gegen Gebühr von Fremdanbieter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Mahsum

Lieber Mahsum, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team