Verena (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage, für jeden etwas dabei. Gerne wieder.

Gut

Wunderschöne und sehr saubere Anlage. Essen sehr umfangreich und schmackhaft. Alles in allem sehr positiv. Genau das richtige Hotel zum richtigen Zeitpunkt.

• Immer sehr sauber. Tolle Reinigung. Keine Lärmbelästigung. Feine Aussicht, wenn auch nicht mit Meerblick (zumindest bei uns). Zimmerbar immer aufgefüllt. Auch hier alles bestens. TV, Fön, Handtücher, alles ausreichend vorhanden.

• Das Essen war immer sehr breit gefächert. Auch sehr gut. Für jeden etwas dabei. Ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Einzig das Pizzarestaurant (13-15 Uhr kann man gerne auslassen. Zusammengefasst sehr gutes Essen. Ob Fisch, Fleisch, Nudeln, Pommes, vegetarische Gerichte, ausreichendes Salatbuffet, tolles frischgebackenes Brot, Das Restaurant am Aqua Park (Burger, Pommes, verschiedenes an Fleisch, Salatbuffet alles immer frisch und sehr schmackhaft. Was einfach fehlt, sind mindestens 2 weitere Kaffeemaschinen. Gerade beim Spät-Aufsteher Frühstück staut sich der Bedarf der Kaffeekonsumenten.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Hatte nur 1 negatives Erlebnis. Aber bei diesen vielen Mitarbeitern und Gästen kommt das mal vor. Sind alle sehr hilfsbereit und bemüht das es den Gästen gut geht.

• Gut
  • Anfahrt ca. 1,5 Stunden. Doch ziemlich lang. Deswegen nur 5x Sonne. Hier wäre eine direkte, vielleicht vom Hotel organisierte, Anfahrt für jeden Besucher freundlicher.

Aquapark top. Adventure Park sehr gut. Personal dort top! ca. 62 Tennisplätze. Tischtennisplatten vorhanden. Beachvolleyball, Fußballplatz. Game-Center mit verschiedene Videospielen. Pools sehr sauber und nicht zu kalt. Für "ältere Kaliber" gibt es sogar den "silent Pool". Hier sind Kinder bis 12 Jahren nicht erlaubt. Naja, Ansichtssache. Einkaufsmöglichkeiten sind 500 M entfernt. Lyra Outlet Park mit Festpreisen kann man nutzen, jedoch doch recht teuer. Einfach 100 M weiter sind die die gewohnten Geschäfte, wie man sie kennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Verena

Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße Ihr Ali Bey Team