Uwe (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Kein Partyhotel aber für Familien ein Traum !!!

Sehr Familiäre Umgebung. Man fühlt sich von drr ersten Sekunde zuhause. Und alle Angestellten sind bemüht aus deinem Urlaub wirklich einen Urlaub zu machen. Super gepflegte Anlage.

• Gut
  • Immer sehr sauber. Standart Zimmer Renovierungs bedürftig. Aber wird nach jeder Saison werden Schäden ausgebessert. Jammern auf hohem Niveau.

• Reichhaltige Auswahl. Wer nichts findet ist selber schuld dem kann mann nicht helfen ;)

• Es ist häufig so das ein wunsch von den Augen abgelesen wird und auch das die Servicekräfte sich die Vorlieben der Gäste merken.

• Gut

• Aktivitäten

Es gibt reichlich Angebote die leider zu selten genutzt werden. Und ein großes Plus ist zu dem das das Animationsteam niemals aufdringlich oder nervig sind.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Uwe

Lieber Gast, herzlichen Dank für die Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße Ihr Ali Bey Team