Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir waren schon einige Male in der Türkei und auch in verschiedenen Hotels, aber noch nie war Urlaub so erholsam und für unsere Zwecke perfekt.
Die Zimmer haben schon bessere Zeiten gesehen, waren aber immer sauber und zweckmäßig. Man hält sich ja schließlich nicht allzu lange dort auf, ausser zum Schlafen und das haben wir wirklich gut. Vor allen Dingen die Klimaanlage war klasse.
Das Essen war super, in den 10 Tagen gab es so gut wie keine Wiederholung und dreimal wöchentlich Themenabende. Das Buffet war sowohl morgens als auch abends der absolute Wahnsinn. Mittags waren wir meist im Aquapark essen und auch dort war alles bestens.
Am Service gab es absolut nichts auszusetzen. Das ganze Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Deutsch sprachen die wenigsten (was man ja auch nicht voraussetzen sollte), aber mit Englisch konnte man sich gut verständigen.
Die Busfahrt zum Hotel war schon mit gut 2 Stunden echt lang. In der näheren Umgebung befindet sich ein Einkaufszentrum und eine Apotheke. Zum Basar nach Manavgat sollte man sich ein Taxi leisten, mit diesem beträgt die Fahrzeit ca. 20 Minuten.
Wie die Animation am Pool war kann ich leider nicht sagen, da wir jeden Tag im Aquapark waren. So entspannten Urlaub hatte ich noch nie, bis 11 Uhr waren immer freie Liegen zu bekommen und man musste nichts reservieren. Es gab jede Menge Rutschen für Groß und Klein und auch die Bereiche für die ganz kleinen waren sehr schön. Die Angestellten haben immer geschaut, dass alles sauber war und an allen Rutschen und Pools gab es Rettungsschwimmer. Die Unterhaltungsshows am Abend waren sehr professionell aufgezogen und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kirsten |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team