- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altes in die Jahre gekommene Hotel ohne Lobby dafür aber schöne Grünanlage mit renovierungsbedürftigen Zimmern. ....
Altes Bad, rustikales Mobiliar, undichtes holzbalkon wo unerwünschte Tiere reinkrabbeln wie zb Kakerlaken oder Ameisen, sehr kleiner Kleiderschrank im Familienzimmer konnten unsere Koffer nicht auspacken da der Kleiderschrank keine einlegeböden hat und maximal für 1 Person reicht. Balkon ohne Wäscheleine oder ähnliches und sich ohne balkonmöbel
Das Essen ist ok habe aber besseres in anderen 5 Sterne Hotels gesehen
Da ich eine ameisenplage auf dem Zimmer habe wollte ich ein neues und sauberes Zimmer haben. Man hat mir nur angeboten das Zimmer mit RAID zu besprühen was ich aber abgelehnt habe da ich kleine Kinder habe und es Gift pur ist. Ich würde abgefertigt und man ist nicht auf mich eingegangen
Entertainment mittelmäßig
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Leyla |
Liebe Leyla, wir bedauern es sehr, dass Sie eine schlechte Erfahrung in unserer Anlage gemacht haben. Dennoch vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen uns zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu schildern. Kritik unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn diese helfen uns unsere Leistungen stets zu verbessern. Alle Punkte werden geprüft und an die zuständigen Personen weitergeleitet. Es wäre uns eine Ehre, Ihren nächsten Aufenthalt in unserer Anlage zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns diese Chance ermöglichen würden. Ihr Ali Bey Team