Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Große Hotelanlage, die sich aber aufgrund der niedrigen Bauweise sehr gut über eine breite Fläche verteilt. Die Sauberkeit sowie ein guter Service zeichnen diesen Club aus. Internationale Gästestruktur mit einem Schwerpunkt bei den russischen Gästen. Dieser Club bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist insbesondere für Familien sowie Sportfans zu empfehlen. Der Kinderclub bot viel Abwechslung (Basteln, Wassergymnastik, Backen etc.) und hat meiner Tochter gut gefallen. Für Sportbegeisterte kann ich das Fitnessstudio nur empfehlen. Selten habe ich im Urlaub ein so gut ausgestattetes und klimatisiertes Studio gesehen. Über eines muss man sich bei diesem Club jedoch im Klaren sein: Richtig leise ist es in diesem Club an keinem Ort. Das wäre aber auch mein einziger Kritikpunkt.

• Ich würde auf jeden Fall die Superior-Zimmer empfehlen, da die anderen Zimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen sind. (Meine Bewertung bezieht sich auf das Superior Familienzimmer)

• Gut
  • Ausreichend Restaurants und Bars vorhanden. Die Essensauswahl war sehr gross und wurde auch sehr gut präsentiert. Dadurch, dass ständig nachgefüllt wurde, musste man nicht lange auf sein Lieblingsgericht warten oder Schlange stehen. Sehr grosse Salat- und Obstauswahl.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend - bis auf wenige Ausnahmen - freundlich. Wir haben an einem Abend den Babysitterservice genutzt, welcher auch sehr kompetent und nett war. Ein Zimmerwechsel wurde ohne weitere Probleme von der Rezeption umgesetzt. Auch ein längeres Verbleiben im Zimmer am Abflugtag war kein Problem.

• Direkt an einem hoteleigenen Strand gelegen. Für Kinder empfiehlt es sich, Badeschuhe mitzunehmen.

Hervorragendes Fitnessstudio (gute Ausstattung mit Geräten, vollklimatisiert, abwechslungsreiches Kursprogramm. Diverse Pools vorhanden (Kinderpool, Erwachsenenpool, Aquapark). Nur das Reservieren der Liegen mit Handtüchern hat genervt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Daniela