Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Paradies unter Palmen und herrlich blühen Oleander

Wunderschöne Gartenanlage.Sehr sauber.Zimmerreinigung von einem Mann,Perfekt. Essensauswahl groß.Personal durchweg sehr freundlich und Aufmerksam.Kaum sitzt man ,kommen die Getränke ohne das man was gesagt hat.

• Sehr sauber allerdings die Möbel etwas veraltet,aber Platz für die Kleidung ist gegeben.

• Gut
  • Grosse Auswahl und liebevoll angerichtet.

• Beschwerden gab es keine.Alles perfekt.Personal versteht Deutsch.Sehr freundlich und Aufmerksam.

• Gut
  • Mit Privat Transfer 1 Std. Rechts und links nach ca.500 meter Shoppingmöglichkeit. Einziges Mango war für mich persönlich der einsieg ins Meer.(Knieprobleme).Es gibt zwar einen Steg,aber die Leiter kan ich halt auch nicht rauf und runter.Aber dafür kann das Hotel ja nichts.

schöner Aqua park für große und kleine Kinder.Abendshows und vor allem die Musicals Abends wunderschön .2 große Pools und ein Relaxpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße Ihr Ali Bey Team