Ich kann dieses Hotel echt nur weiterempfehlen. Die Anlage und Zimmer echt klasse. Sauberkeit in der Anlage Top. Das Personal immer nett freundlich und hilfsbereit. Abends die Shows von der Animation einfach spitue. Habe noch nie solvhe shows gesehen. Essen für jeden etwas dabei,die Auswahl war so riesig das ich es nach 10 Tagen nicht geschafft habe alles zu probieren. Kerem Kutbay ich kann nur sagen du hast dein Hotel im Griff. Einfach klasse
Schön eingerichtet und super gereinigt. Betten total angenehm von Höhe und Matratzen. Vielleicht eine kleine Anmerkung. Es wäre schön wenn man sich mal auf dem Zimmer Kaffee oder Tee kochen könnte. Hatte aber nach einem Wasserkocher Löcher gefragt und sofort bekommen. Spitze
Es gab soviel man könnte nicht alles essen.die Auswahl an verschiedenen Gerichten war echt super.
Würde alles direkt immer in Ordnung gebracht.
Waren 1,5 Stunden interwegs
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Hilke |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team