Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bodo (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Endlich Urlaub ohne Stress

Urlaub vom 25.07 bis 05.08. 2011 Der Transfer zum Hotel hat bei uns 70 Minuten gedauert. Dies ist aber davon abhängig welche Route der Bus fährt und zu welcher Tageszeit (Stau). Schon bei der Ankunft kann man sofort sehen das es sich um eine sehr gepflegte Anlage handelt. Der Check In verlief völlig reibungslos und die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Das Hotelzimmer ist sehr schön. Allerdings handelte es sich um ein renoviertes Supperior Zimmer. Die freundlichkeit des Hotlepersonals fällt sofort aus. Wir geben grundsätzlich am ersten Tag schon ordentlich Trinkgeld. Dies hat meist zur Folge (auch dort) das man noch zuvorkommender behandelt wird. In unserem Fall haben die Getränke schon auf dem Tisch gestanden bevor wir überhaupt da waren. Die Türken dort sind auch sehr kinderlieb. Da wird schon mal ein Kind zum knuddeln aus dem Kinderwagen genommen. Dies alles ist aber nicht aufdringlich. Im Juli war die Gästeatruktur gemischt. Ca. 30 % Deutsche und 20% Russen. Den Rest bildeten Schweden, Türken,Norweger, Engländer usw. Die Russen im Hotel fallen auch nicht besonders auf. Der Altersdurchnitt beträgt ca. 35 Jahre. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage und in den Zimmern ist sehr gut. Manchmal hat man das Gefühl das mehr Personal als Gäste dort sind. Die Ankage ist spiegelbildlich in einen Alibey Park und Alibey Club Bereich unterteilt. Der Unterschied zwischen diesen beiden Bereichen ist uns aber bis heute nicht klar. Grundsätzlich ist die All inclusive Leistung sehr gut. Die Weine die man kostenlos bekommt sind sehr gut. Auch die Cocktails uns sämtliche anderen Getränke sind keine Massenabfertigung sondern geschmacklich sehr gut. Der Bazar (immer Mittwochs) ist mit Vorsicht zu geniessen. Gerade die Jungs mit den Kamelen sind Abzocker. Die wollten estmal 15€ für einen Kamelritt der ca. 2 Minuten dauert und dann sollte man 5 Euro pro Foto zahlen, welches man selber gemacht hat. Diese Zuzahlung lässt sich aber durch bestimmtes Auftreten verhindern. Bis auf den Uhrenladen im Club sind viele Dinge gefällscht. Nerven tun auch die Elektroautos die an Kinder vermietet werden. Wenn der Elektromotor nicht nervt, dann ist das Kind das gerade gegen eine Palme gefahren ist. Ansonsten kann man seinen wohlverdienten Urlaub geniessen. Dieses Hotel ist sein Geld wert.

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. Die Minibar ist kostenlos und wird täglich aufgefüllt. Jedes Zimmer verfügt über eine eigene Klimaanlage. Lediglich die Ausstattung auf dem Balkon entsprach nicht unseren Vorstellungen Die Stühle waren nicht gemütlich und es gab keinen Tisch. Für Eltern mit drei Kindern nicht gerade ideal. Einen Fernseher gab es wurde aber von uns nicht genutzt.

• Die Essensauswahl im Club ist bombastisch. Im Prinzip kann man von morgends bis abends durchessen. Es ist im Prinzip für jeden etwas dabei. Grundsätzlich gibt es immer türkische Küche, sowie chinesische Küche. Das Essen ist liebevoll angerichtet und wird immer vor den Augen der Gäste zubereitet. Zu empfehlen ist der Besuch im Gourmet Restaurant. Dieses befindet sich in einem Turm auf dem Gelände. Dieser dreht sich pro Stunde einmal um seine Achse. Der Ausblick ist fantastisch und das essen ist nicht teuer. In unserem Uralsub gab es immer Gäste denen irgendetwas nicht gepasst hat, aber die wären auch mit einem sieben Sterne Club nicht zufrieden gewesen.

• Wie bereits gesagt ist das Personal durchgehend freundlich. Es wird deutsch gesprochen, genauso wie englisch oder russisch. Es wird sofort geholfen sobald man mit einem Kinderwagen eine Treppe hinauf muss. Die Zimmer sind sauber und werden vom Personal ordentlich geputzt. Der Mima Club ist sehr schön und für die Kinder gibt es den ganzen Tag Unterhaltung.

• Gut
  • Je nach Unterbringung ist die Entfernung zum Strand 30 bis 300 Meter. Es ist kein feiner Sandstand aber es stehen genügend Liegen zur Verfügung. Ca. 500 Meter vom Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum. Dies ist besonders zu empfehlen wenn man Kleidung oder Babywindwindeln kaufen möchte. Die Preise im Hotel für solche Dinge sind weitaus überteuert. Die Ausflugsmoglichkeiten konnten wir aufgrund des alters unserer Kinder nicht nutzen. Es werden aber viele Dinge dort angeboten.

Das Freizeitangebot ist spitzenklasse. Der Wasserpark mit den Riesenrutschen ist gepflegt und sehr gut durch Personal überwacht. Sobald irgendwo eine Scherbe liegt wird der gesamte Poolbereich gesperrt und das Putzkommando rückt an. Der Kinderpool mit dem Piratenschiff hat überall eine tiefe von 70 cm. Dort befinden sich Kinderrutschen und Wasserspiele. Eis und Getränke gibt es an jeder Ecke. Im Auqa Park gibt es wenn man früh genug da ist keine Probleme mit den Liegestühlen. Am Hotelpool sieht es schon anders aus. Da werden teilweise die Handtücher schon nach den abendlichen Diskobesuch auf die Liegen gelegt. Sonnenschirm sind genügend vorhanden. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Die Musiklautstärke hält sich auch in Grenzen. Wenn man wie wir im Haus 4wohnt kann man den WLAN Zugang vom Pool nutzen. Ansonsten muss sich mit dem Notebook an den Pool setzen. Die abendlichen Shows sind sehr professionell. Die Kostüme kommen den Originalen sehr nahe. Dies liegt auch daran das die Animateuer nicht ständig wie in anderen Clubs wechseln. Wir haben das Paragliding in Anspruch genommen und es war absolut Hammer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise