Immer wieder gerne jedes Jahr Es ist unser unser Lieblingshotel Mehr braucht wir einfach nicht. Es ist für uns perfekt!!!!@
Wunderbar ein französisches Bett
Es gab immer abwechslungs reiche Menüs Sehr gutes türkisches Büffe,ein mediterranes Büffe, ein brasilianisches Büffe , immet passend zu den Themenabenden
Sehr gut ,super feundliches Personal. Ein ganz lieber Freund ist Emre ,aber auch der Manager und alle andern sind sehr nett und immer in allem hilfsbereit wir sind schon viele Jahre Stammurlauber dort !!!
Man muss immer weit fahren
Es gibt alles was das Herz begärt Einen sehr tollen Wasserpark ,einen Ruhepool ,2grosse Pools,Tennisplätze,Fussballplätze,Tischtennisplaten , Kinderspielplatz , Wassergymnastik, Bogenschießen und noch einiges andereein
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Erika |
Lieber Gast, vielen Dank für die lieben Worte und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich ein weiteres Mal für uns entschieden haben und sich bei uns rundum wohl gefühlt und einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ali Bey Team