Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder

Als beim Einchecken die Rezeption anmerkte, einmal Alibey immer Alibey, da haben wir erstmal gelächelt, aber sie hatte definitiv recht. Wir waren zu dritt als Familie unterwegs und durchweg begeistert. Die Anlage ist sehr groß und anfangs denkt man, da finde ich mich nie zurecht, das geht dank der Anlagentageln aber sehr schnell. Sie ist wunderschön angelegt, sehr grün, Blumensträucher, Obstbäume, Palmen etc. Alles sehr ansprechend. Jeder der zweigeschossige Wohnblocks hat einen Schönen Brunnen vor der Tür. Die Shows am Abend sind sehr ansprechend und professionell durchgeführt. Man hat täglich die Auswahl zwischen zwei Shows. Animationsprogramm auch sehr ansprechend, ohne dass das Animationsteam aufdringlich ist. Das Essen ist echt der Hammer, abwechslungsreich und sehr lecker. Beispiele, frisch gegrillten Fisch, Garnelen, Entrecote, Chinesisch, Türkische Spezialitätenecke, kaltes Fischbuffet, Salate , frisches Obst und vieles mehr. Den ganzen Tag über Torten und Eis, in Kugelform, Magnum, Cornetto, Wassereis etc. Und auch dies All Inklusive. Nachmittags frisch zubereitete Waffeln. Original Getränke, Efes und Softgetränke ( Coca Cola , Fanta ) aus Flaschen oder frisch gezapft . Minibar auch täglich frisch, mit eben diesen Flaschen befüllt.

• Gut
  • Schöne Zimmer, ausreichend groß und kein Lärm in der Umgebung. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, mit einem Doppelbett ( abgetrennt mit einer Schwingtür ) und zwei Einzelbetten. Vielleicht nicht die modernste Einrichtung, was wir aber nicht als schlimm empfunden haben. Eine Sitzecke hat gefehlt, allerdings hält man sich im Zimmer aber auch nicht allzu lang auf.

• Ein so abwechslungsreiches Buffet, hatten wir bisher in noch keinem anderen Hotel. Es war immer alles frisch, lecker und man war das Essen nie über. Man hat sich oft eher geärgert, dass man schon mehr als satt war, weil es einfach so lecker war. Verschiedene Themenabende im Restaurant, Samstags das Gala Dinner übertraf einfach alles. Maritimes Dinner, Südamerikanisches Dinner etc. Essen hier , sowohl zum Frühstück, zum Mittag, zum Nachmittag, zum Abend absolut Note 1. Um Mitternacht gab's auch noch einenSnack, der war laut Ansage unseres Sohnes auch lecker.

• Superfreundliches Personal, hat an den Bars schnell und freundlich bedient . Hat sogar bei den shows am Tisch bedient . Beim Essen, hat es den Tisch immer schnell neu gedeckt, Getränkebestellungen schnell gebracht und schnell und höflich abgedeckt. Zur Reaktion bei Beschwerden kann ich nichts sagen, wir hatten einfach nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Fährt zum Hotel, hätte recht lange gedauert, da wir zuerst die letzten gewesen wären, die ausgestiegen wären, wurden aber in einen anderen Bus gesetzt, wo wir die ersten waren, die ausstiegen. Somit etwa 1 1/4 Stunden. Das Hotel liegt etwas außerhalb, etwa 500 Meter zur Innenstadt. Diese benötigt man in dieser Anlage aber kaum. Zum Bazar nach Manavgat, kann man den Dolmush nehmen oder per Taxi. Kleiner Tipp, wenn der Taxifahrer euch anspricht, zum Preis erst Nein sagen und weiter gehen, der Preis wird dann erheblich gesenkt.

Hat einfach alles was man will und brauch in guter Qualität. Der Wasserpark, echt super für groß und klein, alle Rutschen von Lifeguards bewacht. Darts Fussball ( mit Riesen Ballons überm Kopf ( Sorry Name davon vergessen ) Wassergymnastik Luftgewehr schießen Und vieles mehr Den Spabereich hatten wir nicht genutzt. Einziges Manko, die Fitnesscenternutzung war kostenpflichtig und das nicht ohne. Kletterpark und Minigolf waren auch kostenpflichtig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette, ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr zuhören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihre motivierenden Worte an unsere Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ali Bey Team