Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Robin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Ein gelungener Familienurlaub in einem gepflegten Hotel

Wir waren als Familie in diesem Hotel und von Anfang an mehr als begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig aber man kommt überall schnell hin. Es gibt mehrere Restaurants mit vielseitigen und sehr leckerem Essen, sowie mehrere Cafés / Eisdielen mit sehr vielseitigen Eissorten (Kugel Eis, Magnum, etc. sowie Kuchen und leckeren Kaffee). Bars mit leckeren Getränken sind ebenfalls an jeder Ecke zu finden. Die Poolanlage ist ebenfalls gepflegt. Der Pool sowie Kinderpool auf der Club Seite ist auf ca. 26°C beheizt, alle andern Pools sind leider im Oktober aufgrund der kühlen Nächte schon kalt aber nutzbar. Das Entertainment Programm ist sehr üppig. Jeden Abend gibt es mindest zwei Shows (auf jeder Bühne eine unterschiedliche Show) inkl. After Show Party / Spiele und Beachparty etc. Tagsüber wird auch allerhand angeboten sodass man wirklich auf seine Kosten kommen kann. Es gibt meiner Meinung nach nur drei kleine negative Punkte: - Die Kindershows abends starten leider erst 20:30 Uhr, was für kleine Kinder oft schon sehr spät ist - Das Abendbuffet ist ist nur von 19:00-21:00 Uhr, Man kann bestimmt mit längeren Zeiten den Ansturm etwas entzerren (nicht überfüllt aber schon recht voll direkt ab 19 Uhr) - Die Hotelzimmer sind sehr Hellhörig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Leider sehr Hellhörig und für mich persönlich etwas zu harte Betten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Super leckeres Essen mit großem Buffet. Es wird immer was neues geboten und die Qualität ist gut. Man kann sowohl an den beiden Haupt-Pools Buffet essen aber auch am Strand oder in den anderen Restaurants a la Carte essen. Die Buffets sind recht voll und wenn man innen Sitzt doch recht laut. Hier könnte man mit Akustikelementen bestimmt noch etwas machen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Animation

Jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen und man wurde immer sehr freundlich behandelt.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Schöne Poolanlage mit zwei beheizten Pools. Leider war der Aquapark für uns zu kalt weshalb wir die wirklich schöne Anlage nicht genutzt haben. Der Kinderpool mit Sand ist schon einzigartig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Stein / Sandstrand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Cooles Team mit schönen Ideen. Mein highlight war das Squid Game.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Robin

Lieber Robin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Team, die Vielfalt und Qualität unseres Essens sowie unsere gepflegte und weitläufige Anlage so sehr schätzen konnten. Ihr Lob für das Unterhaltungsprogramm und besonders für das Squid Game motiviert uns sehr! Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Anregungen. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Lautstärke im Buffetbereich, der Hellhörigkeit der Zimmer sowie der Bettenqualität sehr ernst und werden diese intern prüfen. Auch die Startzeit der Kindershows und die Öffnungszeiten des Abendbuffets sind wertvolle Hinweise, die wir gerne in zukünftige Planungen mit einbeziehen. Es tut uns leid, dass der Aquapark im Oktober für Sie zu kühl war. Wir hoffen dennoch, Sie bei einem nächsten Besuch von unserem Angebot überzeugen zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Ali Bey Team