Das Hotel hat viele Möglichkeiten sich zu Entspannen zB. einen Ruhepool nur für Erwachsene. Zwei große Poolanlagen und einen Wasserpark. Das Hotel ist optimal für Tennisspieler, dort gibt es diverse Tennisplätze sowie einen Fitnessclub usw. usw.
Die Zimmer sind zwar schon älter aber immer sehr sauber. Es gibt aber auch Zimmer gegen Aufpreis die vor kurzem erneuert wurden.
Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Der Service der Mitarbeiter ist super, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel ist man ca. 90 min. unterwegs. Vom Hotel aus hat man in 5 min. zu Fuß ein Einkaufcenter erreicht wo man stöbern kann. in 10 min. ist man mit dem Dolmus in Manavgat. Ausflüge werden dort auch überall angeboten.
Für jeden was im Angebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und den vielfältigen Möglichkeiten zur Entspannung zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie auch unsere Tennisplätze und den Fitnessclub schätzen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Natürlich arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Zimmer und Anlagen weiter zu verbessern, um Ihnen und allen unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Bey Team