es ist überall sauber. Man kann aus 4 Restaurants und einem Strandrestaurant wählen wo man essen geht. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich und jeden Tag neue Menues. Die Angestellten sind zuvorkommend und immer höflich. Wir waren zum 2. mal da als Ehepaar und wir werden auch ein 3. mal kommen.
sehr gut, die Klimaanlage lief immer, gott sei dank, die hat man gebraucht. der Zimmerboy hat sich jeden Tag etwas neues einfallen lassen wie er die Bettdecken falten kann und jeden 2. Tag waren frische Blumen da. War zwar SAT- TV im Zimmer aber leider ohne deusche Sender. Hatten eine Dusche, aber leider war die Tür nicht mehr da, so gab es immer eine Überschwämmung im Bad.
sehr gutes Essen, abwechslungsreich, für jeden Geschmack war was dabei. viel Gemüse und Salat. Atmosphäre war sehr angenehm und das Personal aufgeweckt.
Hatten eine Terasse mit Blick zum Pool und direkten Zugang. Die Wäscherei lässt zum wünschen übrig, sie ist verbesserungs wert. Teilweise hatten sie die Flecken im Kleid übersehen und zu heiß gebügelt, hatte Glanzstellen. Erst beim 2. mal war es sauber zurück gekommen. Auch nachdem ich gesagt habe sie sollen nicht so heiß bügeln und auf links. Man ist bei Beschwerden sofort darauf eingegangen und die Fehler sind auch nicht mehr aufgetreten
Die Sandstadt ist sehr sehenswert. Nur 10 Min zu Fuß und der Supermarkt mit Bazar nur 20 Min entfernt. Immer einen Spaziergang wert. Sehr sauber, und es wird sehr viel gebaut. mit dem Shuttelbus ist man schnell in der Stadt Hurghada inder man viele Gschäfte zum Bummeln zur Verfügung hat. Vom Flughafen fährt man etwa 20 Min
viele Angebote zur Unterhaltung, z. B. Wasserball, Wassergymnastik, Poolanlage sehr sauber und schön angelegt. Jeden Abend ein anderes Programm angeboten, auch am Beachrestaurant am Meer angeboten, Strandball, Das Gute war, dass ein Zügchen mit Namen TUF TUF mehrmals von der Hotelanlage zum Strand fuhr und zurück.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris! Grüße aus dem sonnigen Ali Baba Palace. Vielen Dank, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr das Sie wieder eine tolle Zeit hatten. Bitte seien Sie sicher das wir unseren Wäscherei service verbessern werden. Bleiben Sie gesund und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ali Baba-Management-Team!