Sehr schöne Hotelanlage, für ägyptische Verhältnisse ist alles sehr sauber und das komplette Personal ist so freundlich und aufmerksam.
Hatten ein Deluxe Zimmer, alles super toll. Die Matratzen sind ein Traum, aber auch im Standard Zimmer sind die Matratzen super gut. Wir hatten einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Bademäntel sind vorhanden. Grosser Flachbildschirm mit drei deutschen Programme.
Das Essen ist der Hammer, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Qualität ist sehr gut, alles schmackhaft und für jeden was dabei.
Das Personal ist so super toll, jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt. Alle bemühen sich sehr, und alle aber wirklich alle sind super freundlich. Wir hatten das Zimmer 5008, bei uns hat Yoosif das Zimmer gereinigt, er war super toll, hat wirklich täglich alles so sauber geputzt, und uns jeden Wunsch sofort erfüllt. Auch die gesamte Manschaft vom Pool muss ich sehr loben, der beste ist Ahmes Mooser, ein so lieber und netter junger Mann, war auch immer bedacht das alles reibungslos läuft. Die komplette Manschaft in den verschiedenen Restaurant sind super, jeder läuft und macht, alle sind sehr aufmerksam. Und zum Schluss muss ich Wanda die deutsche Gästebetreung noch sehr loben , egal mit welchem Anliegen, oder Wunsch man zu ihr kommt, sie findet für alles eine ganz schnelle Lösung, und erledigt die Wünsche der Gäste sofort. Sie hat immer ein Lächen und liebe Worte für jedermann. Vielen lieben dank liebe Wanda, du hast für uns den Urlaub perfekt gemacht.
Gegenüber ist die Cleopatra Einkaufspasage. In 15 minuten geht man in die Senzo Mall. Die Fahrt zum Hotel hängt davon ab wieviele Hotel vorher angefahren werden.
Sehr schöne Poolanlage. Die Animateure sind den ganzen Tag sehr bemüht , die Gäste zu bespaßen, mit Ihnen Sport zu machen, oder viele lustige Spiele. Auch für die kleinen gibt es einen Kinder Club , und Abends die Kinder disco, die sehr schön gestaltet ist. Hervorzuheben ist Kevin, der allerbeste Animateur, den ich bis jetzt kennengelernt habe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Petra und Frank |
Sehr geehrte Petra und Frank! Grüße aus dem sonnigen Ali Baba Palace. Vielen Dank, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr das Sie wieder eine tolle Zeit hatten. Wir freuen uns sehr das das Personal so mochten und Ihnen direkt geholfen werden konnte. Bleiben Sie gesund und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ali Baba-Management-Team!