Wir waren bereits zum 5. Mal im Ali Baba Palace und es hat uns wieder sehr gefallen. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Dieses Mal gab es soviel neue Events,sei es die Poolparty, Aqua-Park Party, Beachparty oder das Oktoberfest und vieles mehr. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr zurück und planen unseren Urlaub bei euch. Hier nochmals ein großes Dankeschön an Wanda
Zunächst einmal ein großes Dankeschön an unsere deutsche Gästebetreuerin Wanda,die es möglich gemacht hat, daß wir unser Stammzimmer wieder bekommen haben. Da wir nur im Zimmer zum Duschen und Schlafen sind,hat uns das vollkommen gereicht. Zimmer wurde täglich gereinigt,Handtücher getauscht und Bettwäsche alle 2 Tage gewechselt
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hat, trotz der vielen Arbeit,immer ein Lächeln auf den Lippen. Was uns immer wieder beeindruckt ist,das hier keiner der Angestellten die Hände aufhält und Trinkgeld haben möchte. Wir haben immer wieder erlebt, das es ihnen teilweise unangenehm ist,dies anzunehmen. Einen besonderen Dank an Khalil Mohammed und Nour Elshainy im Ring Three Restaurant,ihr seid die Besten. Auch alle Angestellten an der Poolbar gilt unser Dank- Ihr seid spitze
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid! Grüße aus dem sonnigen Ali Baba Palace. Vielen Dank, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr das Sie wieder eine tolle Zeit hatten. Wir freuen uns sehr das Wanda Ihnen helfen konnte und das Sie generell das Personal so mögen. Bleiben Sie gesund und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ali Baba-Management-Team!