Wir waren das erste Mal Gast im Ali Baba und ich muss sagen wir sind so richtig verwöhnt wurden. Egal in welchem Restaurant wir wurden immer mit einem herzlichen Lächeln begrüßt. Auch der Service war hervorragend. Wir bedanken uns ganz lieb bei euch .Macht weiter so. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die gesamte Anlage wird liebevoll gepflegt. Wir möchten uns für einen tollen Urlaub ,zu dem ihr alle beigetragen habt, bedanken. Bleibt alle gesund. Und wir sehen uns nächstes Jahr. Besonderen Dank noch einmal an Wanda die sich sehr für die Gäste einsetzt und immer eine Lösung findet.
Wir hatten ein normales Zimmer. ( 5022 ) Es gibt auch Deluxe-Zimmer. Das normale Zimmer, hatte ein TV, Zwei große Betten ( die man wenn man möchte auch zusammen stellen kann ), Bad mit Wanne und WC, Terrasse und Kleiderschrank. Wasserkocher mit Teebeutel und Kaffesticks sind ebenfalls vorhanden. Der Kühlschrank wird täglich mit frischen Wasserflaschen aufgefüllt. Ein Sonderlob unseren Zimmerboy Khaled Abdel Baky.
Das Essen war super! Eine große Auswahl mit vielen Variationen, sodass man jeden Tag, wenn man es denn wollte, etwas anderes essen konnte. Von Nudeln bis typisch ägyptische Spezialitäten war alles dabei. Das Essen war stets frisch und warm. Auch Vegetarier sind voll auf ihre Kosten gekommen. In den Restaurants war es während der Stoßzeiten sehr laut, aber man konnte alternativ auf der Terrasse essen, dort war es sehr angenehm. Regelmäßig gab es auch die Möglichkeit Abends am Strand oder an der Poolbar zu essen, das haben wir gern genutzt. Leider hat man nach dem Urlaub immer mit den Pfunden zu kämpfen.
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hat, trotz der vielen Arbeit, immer ein Lächeln auf den Lippen. Was uns immer wieder beeindruckt ist, das hier keiner der Angestellten die Hände aufhält und Trinkgeld haben möchte. Wir haben immer wieder erlebt, das es ihnen teilweise unangenehm ist, dies anzunehmen. Einen besonderen Dank an Ehab Tawfik und Nour Elshainy im Ring Three Restaurant, ihr seid die Besten. Auch alle Angestellten am Pool gilt unser Dank- Ihr seid spitze. Besonders Ahmed Mossa hat uns immer sehr geholfen. Am Strand wäre durch seine sehr freundliche Art Mohamed Bakhit besonders zu erwähnen.
Vom Flughafen bis zum Hotel, sind es nur 12Km. Es gibt viele Ausflüge die man entweder beim Reiseveranstalter, oder im Hotel buchen kann. Z.B. Kairo, Luxor, eine Safari durch die Wüste mit Quads und Jeep, Inselausflug mit dem Boot und Schnorchel Tour. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Direkt am Hotel gibt es noch ein Spa Bereich für Fitness, Massage, Hamam und eine Disco. Auch ein Aqua Park und eine Schlittschuhbahn kann man kostenlos nutzen. Der Strand ist sauber, es gibt reichlich Liegen mit Sonnenschirmen. Und das Meer ist Top.
Von eigenem Aqua Park über Minigolf, Fitnessangebote, SPA und Animation war alles dabei. Abends gab es immer ein schönes Entertainment. Wir persönlich hatten immer viel Spaß beim Aquasport .
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrte Familie Nowari! Grüße aus dem sonnigen Ali Baba Palace. Vielen Dank, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr das Sie eine tolle Zeit hatten und Sie unser Hotel wieder fürs nächste Jahr wieder ins Auge fassen. Bleiben Sie gesund und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ali Baba-Management-Team!