Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel aber mit Luft nach Oben

Gut

Schönes, gepflegtes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Super Essen und Top Service. Große saubere Zimmer mit Balkon/Terrasse. Neue Hochwertige Matratze, allerdings müsste das Zimmer mal renoviert werden.

• Gut
  • Groß und Sauber, Neue hochwertige Matratze allerdings müsste mal renoviert werden.

• Große und Hochwertige Auswahl. Besser als letztes Jahr in einem 5 Sterne Hotel in Ägypten

• Mit Freundlichkeit kommt man weiter als mit Trinkgeld, wobei das natürlich auch gern gesehen ist

• Senzo-Mall fußläufig erreichbar, Marina in Hurghada ca. 20 Minuten mit dem Taxi. Luxor und Kairo mehrere Hundert Kilometer entfernt, lohnt sich aber :)

Schöne Pool-Gartenlandschaft. Strand vom Ali Baba eher Steinig. Die Anlagen von den Nachbarhotels Aladdin und Yasmine kann mitbenutzt werden. Hier befindet sich dann auch ein schöner Sandstrand. Tennis, Bowling,... ist alles vorhanden, teilweise aber nicht inklusive

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander ! Grüße aus dem sonnigen Ali Baba Palace. Vielen Dank, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr das Sie eine tolle Zeit hatten und Sie das essen mochten. Wir sind bereits dabei die zimmer zu renovieren und zu modernisieren. Bleiben Sie gesund wir würden uns freuen Sie mal wieder ier begrüssen zu dürfen. Ali Baba-Management-Team!