Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum "immer wieder kommen :)"

Als wir das Hotel vor drei Jahren und seitdem 4 mal betraten, dachte ich mir "OK, das sieht nett aus - ist aber kein Luxushotel" - aber nun gut, das hatten wir ja auch nicht wirklich gebucht - trotzdem machen andere in der Sternekategorie vielleicht von außen noch mehr her. Aber was hier alle geboten wird ist einfach unglaublich und macht Kinder und Eltern gleichermaßen glücklich :). Eine unglaublich gepflegte und schöne Gartenanlage - eine palmen und pflanzengesäumte Promenade, die vom Pool zum Meer führt - an einen langen und breiten Strand (man kann den Strand vom Aladdin auch mitnutzen). Hier haben wir immer eine Liege gefunden. Es gibt mehrere kleine und ein etwas größeres Riff zum Schnorcheln und wer Badeschuhe hat kann überall rein, wer nicht, der findet problemlos Stellen die komplett steinfrei sind. Wer mag kann auch den tollen Rutschenpark an der anderen Seite der Rezeption benutzen - Spaß garantiert und auch Sicherheit, den viele Mitarbeiter stellen sicher, dass die Kinder die Rutschen korrekt benutzen. Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich als ehemalige Flugbegleiterin (10 Jahre) sehr viele Hotels gesehen habe und es gibt lediglich ca. 3 aus 300, die ich immer wieder besuchen würde, weil einfach das Gesamtpaket großartig ist. Wer dennoch ein Problem hat, der kann sich auch an die deutschsprachige Gästebetreuung wenden, sie ist allzeit hilfsbereit!

• Gut
  • Die normalen Zimmer (es gibt auch Luxuszimmer) sind vollkommen ausreichend - groß, ein oder zwei bequeme Betten, eine ausklappbare Couch und eine schöne Terasse/Balkon. Kein Luxus, aber wozu auch, wir halten uns ohnehin nur zum Schlafen dort auf. Ein ägyptischer Wandteppich hier und da würde noch etwas mehr Flair ausstrahlen.

• Es gibt einige Restaurants dort mit leckerem Essen, auch am Strand kann man Abends essen, teilweise gibt es hier Seafood Abende und man kann sich gegen Entgelt Spezialitäten reservieren, aber auch ohne das gibt es ein reichhaltiges Angebot. Wer Sushi mag, bitte unbedingt ins Sesame. Ich komme aus Düsseldorf und hier gibt es viele Sushi Restaurants, aber das Sesame bringt Sushi und auch Teriyaki (Live Show ;)) auf ein neues Level! Man kann morgens bis 10 Uhr in den Restaurants frühstücken und von 10-10.30 Uhr an der Poolbar - ich liebe es, da ich Spätaufsteher bin ;) - Omlettes oder Spiegelei inklusive.

• Der Service ist absolut großartig, natürlich gibt es immer mal einen, der etwas langsam reagiert, aber wenn man selbst offen und freundlich auf die Menschen zugeht, dann erlebt man nicht nur vorbildlichen Service, sondern genau die Herzlichkeit, die uns Stammgäste zu Stammgästen gemacht hat.

• Eine tolle Lage - nach Hurghada rein ca. 8 Kilometer (Taxi im Hotel oder draußen auf der Strasse), aber auch Shops im Ali Baba und nebenan im Aladdin und gegenüber (u.a. Cleopatra Shop mit Fixpreisen). In die Senzo Mall mit Festpreisen kann man auch locker zu Fuß gehen (ca. 5-10 Minuten).

Ja also - wo anfangen ;) Bowling und Eislaufen für die Kinder Der Rutschenpark und extrem gute Animation - Kinderdisco an der Bühne, danach eine Show (von Bauchtanz über Zauberer, Miss/Misterwahl, Akrobatik bis hin zu Livemusik) und dann wer mag noch ein Discobesuch oder aber Disco/Show am Strand. Wir hatten sogar ein Oktoberfest am Strand (super lustig und die Mitarbeiter zünftig angezogen :)) und einen Jahrmarkt, der entlang der Strandpromenade aufgebaut wurde (Shops, Clowns, Feuerspucker, Tänzer....) Über Tag Spiele. Und wer mag bucht direkt am Strand einen Tauch- oder Schnorchelausflug, oder darf es eine wohltuende Massage im Spa sein? Dort kann man auch seinen Body stählen, wenn man mag.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja ! Grüße aus dem sonnigen Ali Baba Palace. Vielen Dank für die netten Worte über das Ali Baba Palace und die Beschreibung. Wir freuen Uns sehr das Sie es als so gut empfunden haben. Bleiben Sie gesund und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ali Baba-Management-Team!