Pauli (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Kitesurfen ja, mit eigenem Material vorm Jasmin

Hallo Urlauber, wir haben uns für das Alibaba entschieden, da in der Nähe eine Kitesurfstation sein soll und wir auf jeden Fall kiten wollten, leider ist das Jasmin Hotel zu dem die Kitestation von Peter Frisel gehörte seit 2021 geschlossen somit auch die Station und so ist der Traum von einem Perfekten Kiturlaub geplatzt wie eine Seifenblase da wir keine Board's dabei hatten. Hat man alles dabei, dann ist vor dem Jasmin ein Bereich wo man ganz problemlos aufs wasser kann. Für Anfänger aber nicht zu empfehlen, da keiner helfen wird wenn du ein Problem hast. Leider fand ich im Netz hierzu keine Infos, somit soll ab jetzt den Keitern geholfen werden, die wie ich die Kite's im Koffer paken und sich vorort ein Board ausleihen wollen. Das war aufgrund der spärlichen Informationen ein schlechter Plan. Zum Hotel, Ich würde es als ein nettes Familienhotel mit super Rutschenanlage bezeichnen, dass noch Luft nach oben hat. Der Stranbereich direkt vorm Alibaba ist nicht sehr schön , dafür aber beim Aladin Hotel den man ja auch nutzen darf. Schnorcheln vorm Hotel ist nicht möglich. Was Essen und Trinken betrifft, darüber lässt sich streiten, hier möchte ich nicht näher darauf eingehen. Die Zimmer sind i.O. und alles hat funktioniert. Die Betten sind bequem und das Personal ist sehr freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Pauli

Sehr geehrter Pauli ! Grüße aus dem sonnigen Ali Baba Palace. Vielen Dank, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören das da nicht genug information fürs Kitesurfen verfügbar war diese Station gehört zum Aladdin hotel. Wir hoffen Sie hatten trotz alledem eine tolle Zeit bei uns. Bleiben Sie gesund und wir würden uns freuen Sie bald mal wieder hier begrüßen zu dürfen. Ali Baba-Management-Team!