Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit April 2008 zu den PrimaSol Hotels [Quelle: Hotel-Management]
Entäuschendes Hotel........

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ohjeee, Betonklotz.., Flure ohne ende.... so war der erste Eindruck bei der Ankunft im Ali Baba in Hurghada. Wenn mann die riesige Bahnhofshalle hinter sich lässt (so nannten wir die Rezeption), eröffnet sich ein total anderes Bild.... die Anlage mit Pool und nähe zum Meer ist echt super. Die Zimmer sind geräumig, etwas lädiert,aber sauber wenn mann mit etwas Staub unter den Möbeln leben kann. Das Zimmerpersonal gibt sich auch ohne Trinkgeld echt mühe den Sand vom Strand im Zimmer loszuwerden, wobei ein paar Euronen seinen Teil dazu beitragen evtl. ein paar frische Blumen, Wasser oder Handtücher zu bekommen..... Nach 17:00 Uhr ist kein Getränk mehr am Strand aufzutreiben, da die Bars geschlossen haben. Getränke bekommt man nur in der Bahnhofshalle oder gegen Bezahlung in der Discothek... Ein Schelm der sagt: das es wegen der überwiegend russischen Urlauber ist. In der Bahnhofshalle sind 3 Speisesäle, wobei ich mich frage, warum die Kellner morgens Spalier stehen mussten. Vielleicht waren sie gerade deswegen so unfreundlich? Schade das eigendlich nichts landestypisches zum Essen angeboten wurde. Apropo Essen: Das Essen ist echt abwechslungsreich...... Abends bekommt mann das Essen vom Vortag, Mittags das Essen davor, zum Frühstück etwas gemischtes von beidem, alles schmeckte ihrgendwie gleich...... Zu empfehlen ist die Schnorcheltour, nicht nur wegen der Fische, dem freundlichem Peronal, sondern auch wegen des guten Essen. Auf den Nerv ging uns auch das ständig wechselnde Programm der Animation, dank der sich immer wiederholenden Songs, die in der ganzen Hotelanlage zu hören waren, konnten wir unsere Uhren auf dem Zimmer lassen. Schade ist eigendlich das uns trotz der wirklich toll angelegten Anlage,dem Strand und dem tollen Meer nichts positives mehr einfällt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit