Ich war jetzt schon zweimal im Club Ali Baba und kann es jedem, der sowohl Entspannung, als auch abwechslungsreiches Animationsprogramm sucht, nur empflehlen. Sowohl das Essen als auch die komplette Hotelanlage sind einfach top. Im Hotel wird mit stillem Wasser gekocht, was in Ägypten eine Seltenheit ist und das kann ich nur empfehlen. Sowohl der Manager als auch ddas einfache Personal sind höfflich und zuvorkommend. Es wird versucht für jedes Problem eine Lösung zu finden, die auch fast immer gefunden wird. Vor dem Hotel besteht die Möglichkeit sich mit Minibussen nach Hurghada bringen zu lassen. Bei den Bussen, die zur Hotelnalgae durch dürfen, kann man dich auch sicher sein, dass der Fahrer einen nicht abzocken wird und für die Rückfahrt auch bei dem vereinbarten Ort pünklich wieder auftaucht. Auch an der Poolbar, sowie an der Strandbar ist das Essen gut. Getränke sind gut gekühlt und genauso wie die Speisen dem europäischen Magen gut verträglich. Das Zimmerpersonal arbeitet sehr gründlich und auch wenn man mal etwas im Zimmer liegen lässt, sei es Schmuck oder Geld, es kommt nichts weg und liegt noch genauso da wie man es verlassen hat. Somit kann ich nur sagen, ein klasse Hotel.