Das Hotel war riesig und nach unserem Geschmack auch sehr schön! Das Hotel hat mehr als 600 Zimmer die in mehrere nebenan liegende Gebäude verteilt sind. Das Essen war nicht schlecht am Anfang zumindest da es eigentlich jeden Abend das gleiche gab war es zum Schluss nicht mehr so lecker. Morgens War das essen hingegen sehr gut! Die Sauberkeit war spitze man hat ständig und an jeder Ecke jemanden putzen gesehen! Da wir unserem Zimmerboy gleich Geld gegeben haben war unser Zimmer immer sehr sauber! Man sollte sich unbeding das Tal der Könige anschauen das ist einafch nur klasse was sogar ich fand! Eine Wüstentour ist zwar sehr heiß aber auch empfelenswert! Ägypten war einer unser besten Urlaube!
Das Zimmer war sehr groß für ein Hotelzimmer.Es gab 2 große Betten wo eigentlich 2 Personen drin schlafen könnten.Es gab aber auch noch ein Schlafsofa wo ich dann drauf schlafen durfte aber ich sage mal so 2 Wochen kann man drauf liegen (zur Not) aber nicht länger. Außerdem war das Zimmer IMMER sehr sauber weil wir unserem Roomboy gleich Geld gegeben haben er hatte unsere Handtücher auch immer sehr schön gefaltet.
Das Hotel hat 3 große Essräume wo es aber immer sehr kühl drin war.Das Personal war sehr freundlich da wir jeden Abend in das gleiche Restaurante gegangen sind wussten sie zum Schluss schon immer was wir trinken wollten. Das Buffet war zwar groß und schön angerichtet aber es gab halt jeden Abend das gleiche! Man kann aber noch an der Strand-oder Poolbar essen dort gibt es Hotdogs,Pommes,Hamburger usw. Getränke waren immer frei außer Coctails
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Putzpersonal hat seine Arbeit sehr gut gemacht aber auch die anderen Leute die dort arbeiten. Die Animature gingen uns aber auf die nerven weil wir nicht so auf Animation stehen.
Der Weg zum Strand war für uns nicht sehr weit da der Strand direkt am Hotel liegt. In der Umgebung gubt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten.Sonst waren herum nur Hotels so weit das Auge reicht!
Der Pool war riesen groß aber sehr kalt aber das störte einen dann nicht mehr als man erst mal drin war! Die anderen Sportangebote haben wir nicht genutzt da wir keine sport interessierte Familie sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Bernd |