Mathilda (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einer schönen Anlage

Unser Appartement war sauber und schön. Die Anlage ist sehr klein und daher ruhig und privat. Die Lage ist sehr gut, in wenigen Minuten ist man beim Strand, Einkaufszentrum oder Frühstück.

• Appartement 8, ebenerdig, barrierefrei: Küchenbereich: -großer Kühlschrank, -Induktionsherd mit zwei Platten, -Wasserkocher, -Mikrowelle, -Kaffeemaschine (Filterkaffee), -drei Töpfe, eine Pfanne, -Schwamm und Spülmittel, -Besteck etc. für 4 Personen. Wohnbereich: -Sofa, -großer Fernseher (Programm: ZDF, 3sat, andere Sender: spanisch oder kennt man nicht). Schlafbereich: -Bett (1,40mx2m), -großer, sauberer Schrank. Bad: -ebenerdige Dusche, -ob die Toilette Rollstuhlgeeignet ist, kann ich nicht beurteilen. Balkon: -kleiner, ausziehbarer Wäschetrockner/Leine/Gestell an der Wand, -Tisch mit zwei Korbsesseln, -Blick auf den Pool.

• Frühstück im Santa Monica Suites Hotel ist hervorragend! Sehr viel Auswahl, hat sich gelohnt mit zu buchen.

• Die Rezeption ist nicht durchgängig besetzt, aber wenn sie besetzt war, wurde uns sehr gut geholfen. Unser Appartement war immer sehr sauber. Putzfrau kommt alle 2 Tage.

• Gut
  • Zu Fuß kommt man schnell zum Strand (ca. 7 Minuten), zu mehreren Einkaufsmöglichkeiten (zwischen 5 (Einkaufszentrum Cita) und 15 Minuten (Einkaufszentrum Yumbo)). Ausflugsziele werden vom Transfer in ca. 20 Minuten erreicht.

• Gut

Der Pool ist schön, die Poolanlage mit Sand ausgestattet. Auf dem Dach gibt es einen Whirlpool und einen separaten FKK-Bereich. Es gibt kein Entertainment, aber wenn man Ausflüge buchen möchte, wird einem gerne dabei geholfen. Der Transfer von und zum Hotel ist auch oft dabei.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Mathilda