- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Strand und die Lage ist top. Das Hotel ist ok. Die Zimmer im Hotel kann ich nicht beurteilen. Wir hatten ein Studio. : Im Badezimmer sind die sanitären Einrichtungen überzogen von Grünspan. Sehr schmutzig, klein. Einfach unbeschreiblich. Der Kochbereich ist ekelig, da kann man kein Geschirr benutzen. Alter Dreck klebt überall!! Der Kühlschrank rauscht wie ein Hubschrauber. Kabel hängen teilweise überall raus. Das Zimmer ist sehr alt eingerichtet, Die Türklinken sind klebrig von altem Dreck. Der Balkon rostig usw... ( Gesundheitsschädigend!!!) Die ganze Anlage müsste eigentlich abgerissen werden. Zum Einkaufen muss man lange hatschen. Es gibt aber kleinere Shops in der Nähe. Wir hatten die ganze Woche ein Mietauto. Das ist sehr,sehr empfehlenswert, Die Strände sind traumhaft. Leider schießt ein Hotelbunker nach dem anderen aus den Boden und wird nicht fertig gebaut. Somit sind die einheimischen kleinen Fischer mit ihren Familien vertrieben worden. Wir wollten ein uriges Fischerestaurant besuchen. Es gibt leider keines. FAZIT: Portugal Algarve für Strandlieger sehr empfehlenswert. Mindestens 4plus Sterne buchen. Willst du Land und Leute kennen lernen wirst dort enttäuscht werden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut