Luise (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder !

Sehr schlecht

Ich hatte einen Bungalow hier gebucht und wurde bitterlich enttäuscht. Da ich erst später nachbuchen konnte, gab es im Hotel leider kein Zimmer mehr, sodass ich mich notgedrungen für einen Bungalow direkt neben an entschied. Im Hotel angekommen wurden wir mäßig freundlich begrüßt, jedoch ging der Check in relativ zügig (Gegen 20.00 Uhr abends). Beim betreten des Bungalows kam mir ein Gestank entgegen, der von jeder Menge Lufterfrischer versucht wurde zu übertünchen. (Was den Gestank nicht besserte) Nachdem wir uns dann umgeschaut hatten (überall Schimmel, Badfliesen waren Defekt, unsauber, Spinnenweben, eine Küche die nicht nutzbar war (jedoch auch nicht benötigt wurde, quietschende Türen, ein Balkon der nicht verschließbar war) gingen wir direkt an die Rezeption und forderten einen anderen Bungalow, ggf. ein Zimmer im Hotel. Der Herr gab uns problemlos einen Schlüssel für einen anderen Bungalow mit den Worten "Der wird aber ähnlich sein. Ein Hotelzimmer kann ich ihnen leider nicht anbieten, da das Hotel überbucht ist." Dennoch schauten wir uns den Bungalow an, der ein wenig besser war, als der zuvor. Der Gestank war nicht mehr ganz so schlimm. An der Rezeption meinte man zu uns, dass eventuell mitte der Woche ein Hotelzimmer zur Verfügung stände, wir uns bis dahin aber mit diesem zufrieden geben müssten. Was wir dann auch taten. Mitte der Woche wusste dann niemand mehr was von dem "eventuell frei werdenden Hotelzimmer". Das Essen war ... okay. Jedoch gab es täglich sehr ähnliche Speisen, welche teilweise kalt waren und zum Teil sehr schnell vergriffen. Den Hotelpool nutzten wir nur wenig, war aber sauber, Liegen waren auch kostenlos verfügbar. Am Strand kosteten die Liegen ( 2 + 1 Schirm) tägl. 10 €. Der Strand war sehr sauber, der Imbiss am Strand überteuert und wenig schmackhaft. Jeden 2. Tag machten wir einen Ausflug (Aquapark, Delfinschwimmen, ausleihen eines Leihwagens und fahrt zum "letzten Ort vor Amerika") - relativ teuer, aber sehr schön !

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht