Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Steffi (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2020/2021 modernisiert und steht seit dem 15.10.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2023).
Eine Kur immer wieder - Wellness aber nicht

Das Hotel ist innen so gut wie neu, hat aber trotz der neuen Ausstattung her den Charm der Provinz. Alles ist aber top sauber. Sehr hellhörig. Wie eingangs bereits erwähnt: das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar, nur schade, dass die Lieblosigkeit bei den Bufetts und die Handhabung des Wellnessbereichs negatv wirken. Ich muss hier auch nochmals betonen, dass alle Anwendungen einfach Klasse waren und man sich da sehr viel Mühe gibt.

• Es ist alles eine Frage des persönlichen Geschmackes, aber die Zimmer sind so gut wie neu ausgestattet, absolut sauber, Telefon und TV klappten, Handtücher wurden gewechselt, täglich geputzt - alles prima.

• Meine Buchung war mit VP. Ich sehe jetzt bei der Bewertung das Preis-/Leistungsverhältnis und meine Bewertung ist "Gut", denn es hat alles geschmeckt. Aber es war einfach "lieblos" angerichtet, denn es hat sich aber auch nicht mal ein Stengelchen Petersilie verirrt. Das Angebot von regionaler Küche war nicht spürbar, das Sortiment täglich das Gleiche. Mittags ein Gericht (es hat geschmeckt!), aber bei dem Altersdurchschnitt - von 65 Jahren aufwärts- als Dessert mehrfach einen harten Apfel? Wunderbare Bewirtung an der Bar. Aber man sollte dringend die Höhe der Tische um mindestens 50 cm kürzen, denn die dazu arrangierten Sessel lassen kaum zu, dass man sein Gegenüber sehen kann. Die Preise lassen keine Kritik zu und das Sortiment ist ausreichend.

• Gut
  • Absolut in Ordnung und bewundernswert. Eine negative Ausnahme bildet eine Mitarbeiterin im Frontoffice. Tägliche Reinigung der Zimmer und des Bades, sehr nette Mitarbeiter bei den Anwendungen.

• Gut
  • Die Lage ist für alle Unternehmungen super und zum Strand und zum Stadtzentrum sind es nur wenige Meter. Unterhaltungsmöglichkeiten habe ich leider keine kennenlernen dürfen - die Nachsaison ist da wohl schuld. Bedauernswert ist, dass man die Parkmöglichkeiten im Hotel nicht nutzen darf, aber der nächste bewachte Parkplatz ist nur etwa 200 m entfernt, Busse haletn fast vor dem Hotel.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gab einige organisierte Unternehmungen (habe aber an keiner teilgenommen). Absolut negativ bewerte ich, dass ich - obwohl ich einen Wellnessaufenthalt geplant habe - nicht einmal in die Sauna konnte (es müssen mindestens 3 Personen "wollen")!!! Da 99, 9 % der Gäste aber gesundheitliche Defizite hatten, ist das nicht realisierbar gewesen. Das Gleiche trifft für eine Schwimmbadnutzung vormittags oder nachmittags zu - nix! Nur nach 19. 00 Uhr, wenn mindestens 5 Gäste "wollen". Also täglich Roulett: klappt es heute oder nicht? Dabei werden diese Leistungen extra bezahlt. Dazu die Tatsache, dass man nach der Schwimmbadbenutzung durch das (zu dieser Zeit) vollbesetzte Restaurant muss. Wunderbarer Kosmetiksalon mit tollen Leistungn, aber dazu muss man das Haus "umrunden".

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008