Das Hotel mit seinen ca. 270 Zimmern ist für uns eigentlich ein zu großes Haus, aber es war zu unserer Reisezeit nicht ausgebucht und dadurch verliefen sich die Hotelgäste sehr gut.
Die Zimmer waren einfach aber stets sauber und ordentlich. Bestechend ist auf der Meerseite (die wir extra gebucht hatten) der Blick vom Balkon. Das große Fenster ließ den Blick weit in die Ferne zu.
Das Essen war geschmacklich sehr gut, aber die Auswahl sehr begrenzt. Zum Abendbuffet gab es immer neben der Vorsuppe (1) und dem Salat (immer exakt das gleiche) 2 Hauptgerichte (1x Fisch; 1x Fleisch). Für Vegetarier war das Angebot eher dürftig. Es war zwar immer von allem da, aber die Auswahl wie gesagt nicht berauschend.
Das Persomal war freundlich, als Deutscher wurde man aber eher nicht richtig wahrgenommen. Ohne Englisch waren einige Absprachen und dergleichen schwierig.
Die unmittelbare Nähe zum Strand ist bestechend. Um das Hotel herum gibt es leider nicht viel zu sehen und für kleine Extras wie Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Bars liegt das Hotel zu abseits.
Für Tennisspieler und Läufer waren sicher Möglichkeiten da, die mich aber nicht interessierten. Der Pool war nett, aber die Einrichtungen im Haus (Hallenbad, Sauna, Whirlpool) bedürften einer dingenden Renovierung. Die Unterhaltung am Abend haben wir von unserem Balkon ertragen müssen. In der 1 Woche gab es 3 verschiedene Vorstellungen, die sich in der 2. Voche exakt viederholten und dazu ziemlich daneben waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Gitti |