Caro (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, sehr abgelegen

Schlecht

Das Hotel an sich ist super schön direkt am Strand gelegen, aber es nicht viel drum rum. Zum nächsten größeren Ort sind es 15 km und das geht nur mit dem Bus oder mit dem Mietwagen. Für lange Sparziergänge eignet sich nur der Strand. In den Pinienwälder zu sparzieren sollte man besser lassen, da man dort überall auf Müll trifft. Ansonsten super schöner Strand, der einmalig ist!!! Gundsätzlich finde ich das Hotel sehr teuer, wir haben über last minute gebucht und haben 700 euro bezahlt. die hotel gäste die frühbucher genutzt haben, hatten das doppelte bezahlt und das finde ich einfach nicht angemessen. Wenn man ein Hotelzimmer bucht, ist die Welt in Ordnung. Albufeira angucken sollte man, aber nur wenn man auf Tourihochburgen steht. Man kann dort Souvenirs, Wein etc. kaufen. Eine Rundfahrt würde ich auf jeden Fall machen um überhaupt einen Eindruck zu kriegen!!! Die Korkfabrik ist nicht so interessant wie es klingt ....

• Das Hotelzimmer an sich war sehr schön, aber wer einen Bungalow buchen will sollte aufpassen. Wir hatten wie schon erwähnt die erste Nacht das Problem das das Hotel ausgebucht war und so mußten wir in einem Bungalow bleiben. In diesem war irgendwie alles ziemlich veraltet und roch irgendwie .... naja, auf jeden Fall haben wir am nächsten Tag die Reiseleitung eingeschaltet um nicht noch eine Nacht darin zu verbringen und schließlich hatten wir ja die 4 Sterne für das Hotel bezahlt.

• Gut
  • Das Essen war super lecker und in 2 Wochen gab es kein Essen doppelt. Desweiteren gab es auch einheimisches Essen wie Sardinen und das find ich zur Abwechslung super gut!

• Wir hatten anfangs ziemliche Schwierigkeiten. Als wir ankamen war das Hotel ausgebucht und wir mußten übergangsweise in einem Bungalow schlafen, obwohl wir Hotel gebucht hatten. An der Rezeption sind wir dermaßen von oben herab behandelt worden, daß ich echt sauer wurde. Zusätzlich hat mich geärgert, daß die eindeutig deutschstämmig Dame an der Rezeption sich verkrümmelt hat, als sie merkte was los ist! Und so mußte ihr Kollege, der gebrochen deutsch konnte alles richten. Allerdings bat man uns an, für eine Woche in dem Bungalow zu bleiben, was wir aber nicht eingesehen haben, bei der Tatsache, daß die Bungalows 3 Sterne haben und das Hotel 4. Der Service beim Essen wiederrum war ganz nett und auch die Reinung war super nett!

• Schlecht
  • Wie oben schon gesagt, einerseits sehr schön am super tollen Strand, aber anderseits völlig abgeschieden in der Einöde. Wenn man Ruhe haben möchte und nicht viel unternehmen möchte, ist man hier richtig.

• Schlecht

Von der Unterhaltung hab ich nicht viel gesehen, aber vielleicht lag das auch daran das wir schon fast in der Nachsaison da waren. Die Abendunterhaltung war nett, aber richtig super konnte man das nicht nennen. Es gab halt einfach ein bißchen Musik und das wars. richtig Mühe wurde sich dabei nicht gegeben!!!

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Caro