Belinda (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schlechtes Hotel in einer super schönen Gegend

Schlecht

Es ist ein Hotel, das früher Mal bestimmt gut war. Wenn man keine hohen Ansprüche hat und viel unterwegs ist, dann kann man hin. Aber nicht beim schlechten Wetter, weil man dort einfach nichts findet was einen beschäftigt. Life musikalische abends ist gut. In der Hotellobby riecht es sehr oft nach Nikotin.

• Schlecht
  • Das Zimmer war gross und beim Einzug in einem sehr schmutzigen Zustand. Grob gesehen hat man es gereinigt aber ohne selbst die Hand mit Handschuh anzulegen hätte ich dort nicht Einen Tag wohnen können. Die Putzfrauen musste noch Mal rein um den Fußboden zu wischen und auch den Boden im Schrankinneren. Nachdem ich mir alle Klinker und Flächen im Zimmer und im Bad sowie auf dem Balkon desinfiziert und gesäubert habe, durfte die Putzfrauen nur noch einmal unter meiner Aufsicht den Fußboden wischen. Auf die anderen Dienste habe ich dort einfach verzichtet. Ansonsten hätte ich dort Herpes bekommen vor Eckel. Leider ist es dort so gewesen. In allen Ecken klebrige Überreste vom Schmutz, im Bad Schimmel. Ein kleiner Fernseher, den ich nicht einmal benutzt habe. Der kleine Kühlschrank stand auf dem Fußboden und ich musste ihn nachts ausschalten, weil er so laut war. All das wirkt dort so, dass man dort doch keinen richtigen Respekt vor dem Hotelgast hat. Betten sind gross. Die Matratze war in Ordnung aber die Zudecke, mit der man trotz des sauberen Bettlaken nachts den Körperkontakt hatte, waren alt und leider nicht schön anzusehen.

• Abends hat mir das Essen dort immer geschmeckz. Morgens gab es jeden Tag immer das Gleiche zu Essen. Man konnte satt werden aber es War nichts besonderes.

• Schlecht
  • Es gab dort in der Nacht immer nette Receptionisten. Tagsüber War die Reception mit typischen Wächtern über die ganze Hotelanlage besetzt. Die waren zwar freundlich aber man hatte da nicht das Gefühl gehabt herzlich willkommen zu sein in diesem Hotel. Die Deutschkenntnisse des Personals schätze ich eher schlecht ein. Eine wirkliche Konversation bzw.Erhaltung von Hilfe, wenn man ein Problem hat, ist ohne Englischkenntnisse nicht wirklich möglich. (und ich hatte eine problematische Situation und aufgrund der schlechten Sprachkenntnisse der Receptionistin Maria, die meine einzige Ansprechsperson war, habe ich Magen- und Herzschmerzen während des Aufenthalts im Hotel bekommen. Die Schmerzen in der Herzgegend habe ich immer noch und War damit beim Arzt hier in Deutschland.)

• Ein traumhafter Strand... ein Wunder der Natur. Gerade das macht den Strand so wertvoll, weil er so naturbelassen und nicht überfüllt ist. Fast ein Geheimtipp für Naturfreunde und für Menschen, die gerne wandern und fotografieren.

Ich War dort schwimmen im Hallenbad, wandern in der Gegend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend