Dominique (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Niemals 4* verdient!

Sehr schlecht

Bei Ankunft mussten wir wegen Überbuchung (obwohl schon ein halbes Jahr zuvor gebucht!!) in einem muffeligem, abgenutztem, wohl länger nicht bewohnten 3*Bungalow für 3 Nächte übernachten, bis wir in unser gebuchtes 4* DZ (mit Fön) umziehen durften!. Einen Fön mussten wir auch noch kaufen, da im Bungalow keiner vorhanden. Fön auf Kaution war schon vergeben. Allgemeiner Zustand des Hotels ist stark in die Jahre gekommen! Überwiegend Rentner. Mit Mietauto viel flexibler. Lieber nur Frühstück buchen und auswärts landestypisch Essen gehen. Die Westalgarve ( wilde Algarve) war für uns sehr viel beeindruckender. An den südwestlichsten Punkt Portugal`s fahren ( Rota de S. Vicente ), um die letzte Bratwurst vor Amerika zu Essen :-).

• Größe OK. Bad und WC getrennt. Klimatemperatur wird zentral gesteuert. Inventar in die Jahre gekommen, z.B.: Polsterkopfteil vom Bett, dementsprechend muffeliger Geruch!

• Leider kein landestypisches Essen. Für unseren Geschmack eher fade. Aber Nachwürzmöglichkeiten vorhanden. Haben leider beim Frühstück beobachtet: Dass 4 Tische , die Platzsets und gleichzeitig Satz-u.Pfefferstreuer nacheinander, mit EINEM feuchten Tuch abgewischt wurden! Leider auch eine kühle Atmosphäre.

• Freundlichkeit und Deutschkenntnisse lassen sehr zu wünschen übrig. Englisch sollte man beherrschen. Täglicher Handtuchwechsel und Reinigung. Der Boden wird auch jeden Tag feucht gewischt ( der Schmutz wird eher im Zimmer verteilt ). Nach Beschwerde bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick und Getränke zum Abendessen frei (zur gebuchten HP).

• Zum Erholen geeignet. Strand super. Für Unternehmungen Mietauto sehr von Vorteil.

• Gut

Strand sehr schön und sauber. Kiosk, WC und Dusche vorhanden. Liegestühle in Ordnung, Sonnensegel etwas klein geraten.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2012