- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon zum 2. Mal hier. Dieses Jahr hat es uns weniger gut gefallen als letztes Jahr, da wir letztes Jahr über mehr Dinge hinweg gesehen haben. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen, hat aber eine top Lage!
Nicht 4-Sterne tauglich! Dieses Jahr waren die Betten sehr unbequem und die Laken/Bettdecken waren nicht immer sauber oder hatten Löcher. Unter den Betten (auf Rollen) wurde ewig nicht gesaugt. Handtücher hatten Flecken
Im Restaurant wurde immer bedient und abgeräumt, aber manchmal wurde ab 20h (Abendessen: 18:30 - 21:00) nicht mehr ausreichend und frisch nachgefüllt. Das Frühstück ist jeden Tag gleich. Einen Tag gab es mal Salami, ansonsten Käse und merkwürdige Wurst. Kaum Abwechslung und wenig Auswahl. Die Brötchen sind sehr weich. Der Orangensaft schmeckt nicht und ist einfach nur süß. Der Kakao schmeckt ebenfalls nicht, ansonsten gibt es aber eine große Auswahl an Kaffee. Ingesamt wird die Qualität der Lebensmittel einem 4-Sterne Hotel nicht gerecht. Das Restaurant ist immer recht voll, da es weniger Tische als Zimmer gibt. Auf der Terrasse kann man auch essen, auch diese ist renovierungsbedürftig, aber aufgrund des Ausblicks trotzdem schön. Fruchtcocktails sind nicht gut. Sie haben mehr Obst als alles andere und die Fruchtsäfte enthalten Fruchtfleisch.
Das Personal an der Rezeption war nicht immer sehr freundlich. Beim Check-out (jeden Tag zur selben Zeit) war nur ein Mitarbeiter da, wo sonst manchmal bis zu 4 waren, sodass sich längere Wartezeiten bildeten. Am Abreisetag bekamen wir noch Handtücher, um im Wellnessbereich duschen zu gehen, da unser Flug erst abends ging. Das Zimmer ein paar Stunden länger zu behalten um dort zu duschen war leider nicht möglich.
sehr nah zu einem wunderschönen Strand inkl. hoteleigenem Zugang und vom Hotel betriebener Strandbar mit schöner Aussicht. nicht überlaufen. Supermarkt und Bushaltestelle ganz in der Nähe (Problem nur, dass der Bus nach ca. 19:30 nicht mehr fährt) Man kann am Strand oder an der Straße fußläufig weitere kleine Orte erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Caro |