- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war groß genug, im Bad konnte man sich auch bewegen. Sauber war das Hotel, die Anlage war sehr gepflegt, es wurden auch genug Mülleimer angebracht. Die Halbpension vorallem das Abendessen hätte abwechslungsreicher und gesünder für ein Sporthotel sein können. Bin mittwochsangereist und die Woche darauf wieder geflogen. Von Mi bis Mo mittags etwa 70 % Deutsche, 20% Russen und 10 % Holländer. Danach 50% Russen, 30% Deutsche und 20 % Holländer in etwa. Kinder waren kaum da, der Durchschnitt durch die russsischen Sportmanschaften ca. 30 sonst Urlauber ab 50. Ich habe über FTI ( bei Travel Discount gab es keinen Ansprechpartner vor Ort, man hätte extra anrufen müssen ) einen Ausflug mittwochs zum Zigeunermarkt gebucht, war schon 10 Minuten vor der angegebenen Zeit am Treffpunkt, die anderen Teilnehmer waren aber noch vor mir alle da, so ist der Fahrer, der nicht mal englisch sprechen konnte einfach ohne mich abgehauen. Ein Einheimischer hat mir erzählt, dies wäre wohl typisch für Portugal. Diese Fahrt hat 14 Euro gekostet und es hat mir auf dem Markt nicht besonders gefallen. Bevor die ganzen Russen dazu gekommen sind,konnte man den Urlau richtig geniessen, aber sie haben so getan, als ob ihnen die beiden Whirlpools gehören. Aus dem Hallenbad haben sie ein Wellenbad gemacht, in dem sie ständig vom Beckenrand gesprungen sind und sich im Wasser auch nur durch herum tollen bewegt haben, so war ein Schwimme nur bedingt möglich, aber man hätte sich gerne vor dem Abendessen noch mal gerne etwas bewegt.
Siehe bei Service, großer Kleiderschrank kleines Bad, aber was mir gereicht hat. Badewanne zum Duschen.
Morgens gab es genug Auswahl, aber vom Abendessen bin ich ein Wenig enttäuscht. So gab es z.B. drei Tage hintereinander Pommes, Reis und Nudeln jeden Tag. Spaghetti Bollonese konnte man immer essen. Außerdem gab es jeden Tag Braten, zwar immer anderen, aber hat fast gleich geschmeckt. Der Kartoffelbrei war aus der Tüte, dies hat man sehr extrem geschmeckt. Sauber war es im Speisesaal. Bis Montag konnte man sofort um 18.30 essen gehen, aber als dann die ganzen Russen da waren, war es so voll das wenn man beim den Beilagen angekommen ist, das Fleisch mit der Soße schon kalt war. Dann war die beste Zeit so gegen 19.45/ 20:00 h. Eine Flasche Wasser 0,75 l hat 2, 50 Euro gekostet. Zu den Bars kann ich nichts sagen.
Leider nur englisch. Die Zimmer wurden zwar geputzt aber den Dreck und Staub sah man troztdem, die Reinigungskraft ist einmal kurzt mit dem Feudel durchgegangen. Als mir was nebens Nachttischen gefallen war, dickere Staubschicht und Haare. Danach bin ich natürlich neugierig geworden, überm Bett dicke Staubschicht, auf den drei Bildern auch. Nur der Fehrnsehtisch war sauber. Selbst der Kühlschrank wurde wohl länger nicht gereinigt. Auf dem Wasserhahn waren Flecken habe nur Wasser genomme und sie waren weg. Die Duchamatur war sehr verkalkt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen Faro betrag der Transfair 45 Minuten. Nach Vilamorra, was ich nicht so schön fand ist man etwas mehr als eine Stunde gelaufen. In die andere Richtung genau eine Stunde am Strand, dort nicht zu empfehle an der Straße zu gehen, ist nämlich eine Himmelfahrt und man lief bestimmt fast 2 Stunden. Die Lage war mir persönlich doch ein wenig ruhig, aber dadurch konnte man lange und ausgedehnte Spaziergänge am Strand machen. Die Bushaltestelle war nur 200 m vom Hotel entfernt, um in die Stadt zu kommen hat die Strecke 3, 25 Euro gekostet.
Animation gab es keine am Tag, nicht mal reduziert. Der Pool war schön erfrischend, aber kälter als das Meer. Der Whilpool war nur von 16.00 h bis 19.00 h geöffnet. Das Hallenbad ab 9.00 durchgehend bis 19.00h . Aber zum Glück hat es keinen einzigen Tag geregnet, sonst wäre es etwas langweilig geworden. Einen Fitnessraum sucht man vergebens. Bei schönem Wetter Rasenfussballplatz, große Fläche zum Kugelstoßen und Hammer werfen ( Leichat. ) . Tennisplatz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |