Ein Hotel, an dem die Jahre nicht spurlos vorbeigegangen sind. Gleichwohl geeignet für einen sehr schönen Urlaub. Die Gesamtanlage machte einen guten Eindruck. Angenehm: kostenloses WLAN.
Unser Doppelzimmer war einfach eingerichtet, verfügte aber über TV und Klimaanlage. Bad und separate Toilette waren renoviert. Die Betten verfügten über gute Matratzen auf denen wir gut geschlafen haben. Das Zimmer war stets sauber und ordentlich! !
Für ein 4-Sterne-Hotel hatten wir mehr erwartet, zumal wir unmittelbaren Vergleich mit anderen Hotel dieser Klasse an der Algarve haben. Die Hauptgerichte (ein Fisch und ein Fleischgericht) waren irgendwie immer sehr ähnlich. Angenehm: reichhaltige ansprechende Salate und immer frisches Obst! Frühstück gut, wie es typisch in den Hotels dieser Klasse ist. Klasse: Kaffee in verschiedenen Varianten aus modernen Kaffeeautomaten!
In allen Bereichen freundliches, aufgeschlossenes Personal. Mit englisch und teilweise auf deutsch funktionierte die Verständigung sehr gut. Das Personal im Restaurantbereich war ausgesprochen aufmerksam und schnell. Das Rezeptionspersonal fiel angenehm durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auf.
Das Hotel befindet sich ca. 20 km östlich von Albufeira in sehr schöner, ruhiger Lage direkt oberhalb des langen feinsandigen Strandes. Ob nun zum baden, sonnen oder spazieren gehen; der Strand ist ein echtes Highlight! Sollte es in der Saison bei Flut etwas eng werden, kann jeder sein Sonnenplätzchen links oder rechts vom Hotel schnell finden. Auch der kilometerlange Weg über die Kliffs oberhalb des Strandes mit Blick auf den Atlantischen Ozean ist einfach nur schön. Wer mal Touristen-Trubel möchte, kann zum Beispiel Albufeire problemlos mit dem öffentlichen Bus erreichen.
Die allabentliche musikalische Unterhaltung kam bei den meisten Gästen nicht besonders gut an und wurde dementsprechend eher wenig besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Horst |