Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in dieser Anlage. Sie ist weitläufig, herrlich begrünt und sehr gepflegt. Die 3 Pools sind sehr schön und auch im Juli waren diese nicht überfüllt. In der ersten Nacht hatten wir ein Ausweich-Apartment oberhalb einer Bar. Das Apartment selbst war okay jedoch ohne Klima und die Musik bis weit nach Mitternacht sehr nervig. Dann konnten wir in unser klimatisiertes Superior-Apartment mit Meerblick umziehen. Hier war es absolut ruhig und der Blick traumhaft. Die Ausstattung ist neuwertig und super. Es gibt Kaffeemaschine, Toaster, Herd, Mikrowelle, Wasserkocher und sogar Bügeleisen. Gebucht hatten wir mit Frühstück. Das war gut jedoch schmeckt der Kaffee überhaupt nicht und es gibt keine Nutella... Beim nächsten Mal machen wir uns selbst Frühstück denn der gut ausgestattete Minimarkt hat frische Brötchen und auch sonst alles, was man braucht. Ein größer Supermarkt ist nicht weit entfernt und in Albufeira gibt es Aldi und Lidl. Drei mal hatten wir Buffett im Hotel. Auch okay, aber drei mal genügt. Durch den Mietwagen konnten wir auch außerhalb essen. Der Weg zur Bucht ist steil, die Bucht selber wunderschön und auch nicht überfüllt. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen, denn man kann tolle, abwechslungsreiche Ausflüge machen und auch andere Buchten ansteuern, wenn es nicht zu heiß ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Karolin |