Ricarda (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super schöne Hotelanlage!

Sehr schönes Hotel, insbesondere für Familien gut geeignet. Die Lage direkt an den Felsen und die Nähe zum Strand ist traumhaft. Ein Zimmer mit Meerblick ist empfehlenswert. Die Zimmer sind an sich sehr geräumig und groß, zwar nicht super modern eingerichtet, aber völlig ausreichend. Für die Selbstverpflegung wäre es schön gewesen, wenn Kleinigkeiten wie Spüli oder Trockentücher vor Ort gewesen wären. Stellte allerdings auch kein Problem dar, es eben zu kaufen. Schön war außerdem, dass an den Pools keine Liegen reserviert wurden, sondern, dass man zu jedem Zeitpunkt eine freie Liege gefunden hat. Das Poolwasser war vielleicht etwas kalt und erklärt, dass nur selten Leute darin schwimmen waren. Ein weiterer Pluspunkt ist das kostenlose Parken. In die Altstadt waren es zu Fuß 4,5 km, mit Taxi allerdings auch nur 7 Euro, sodass man diese sehr gut erreichen konnte. Im Großen und Ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen.

• Wir hatten ein Apartment mit einem Schlafzimmer gebucht. Sehr geräumig, in die Jahre gekommenes Mobilar, aber völlig ausreichend. Sehr große Terasse, sogar mit Liegen bestückt.

• Wir hatten lediglich mit Frühstück gebucht und haben uns ansonsten selbst verpflegt. Das Frühstück war im Großen und Ganzen in Ordnung, allerdings hätte ich mir ein wenig mehr Abwechslung gewünscht. Des Weiteren wären Brötchen und Nutella nicht schlecht gewesen. Ausreichend war es aber auch so.

• Gut
  • Service sehr freundlich Putzfrau könnte allerdings etwas sorgfältiger putzen

• Gut
  • Direkt am Strand, traumhafte Lage. Allerdings in die Stadt 4,5km zu laufen, mit Taxi oder Auto geht es schneller. Altstadt von Albufeira ist aufjeden Fall auch empfehlenswert, lecker Essen, Live-Musik usw.

Keine Freizeitangebote ausser das Fitnessstudio genutzt. Dies war für ein kurzes Training im Urlaub ausreichend. Ansonsten war jeden Abend etwas los in der Hotelanlage. Vielleicht könnte man dort sich zeitlich einschränken und nicht jeden Abend bis 12 Uhr laute Musik spielen, dies war teilweise etwas störend.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ricarda