Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne grosse Anlage, mit sehr lauter Livemusik

Große etwas trubelige Anlage, mit mehreren schönen Pool und tolle Lage direkt über dem Meer. Sehr schöner Garten mit traumhaften Blick. Leckeres Essen hatten Halbpension und sehr freundliche Angestellte. Wir hatten zuerst ein Apartment im EG, mit Terrasse in Block 1. Leider war dieses direkt neben einer Bar, die zur Anlage gehört, wo jeden Abend Livemusik bis 23.30/ 24 Uhr gespielt wird. Die Bar hat bis 1 Uhr geöffnet. Die Musik war leider sehr laut und trotz geschlossenen Fenstern und Türen, war an Schlaf nicht zu denken. Besonders für uns als Familie mit Kinder war dass sehr belastend. Nach 2 unruhigen Nächten, gingen wir zur Rezeption. Sie waren zwar sehr freundlich, meinten sogar dass das Problem bekannt wäre, könnten aber an der Lautstärke usw. nichts machen. Und uns wurde ein anders Apartment in Block 3 angeboten. Was wir dankend Annahmen. Leider war dieses Apartment im 3.Stock, mit Blick auf die Parkplätze (gebucht hatten wir Gartenblick) und einem sehr kleinen Balkon wo nur 2 Stühle Platz hatten. Aber wenigstens konnten wir nun schlafen. Die Apartments sind gut und zweckmäßig eingerichtet mit Kühlschrank, Herd, Wasserkocher, Kaffeemaschine usw. Der Handtuch Wechsel sowie die Reinigung des Apartments war regelmäßig. Auf der Anlage gibt es einen kleinen Supermarkt, mit einer guten Auswahl und zu fairen Preisen. Und eine Autovermietung , wo wir uns für mehrere Tage ein Auto gemietet hatten. Mit dieser waren wir sehr zufrieden. Unser Fazit die Anlage ist sehr schön, aber es kommt sehr darauf an wo man sein Apartment hat. Für Ruhe suchende eher nichts. Aber wir vermuten, dass die Apartments mit Meerblick ruhiger liegen. Wir hatten trotz Umzug und 2 kurzen Nächten, einen schönen Urlaub in Portugal und die Algavre ist wirklich eine Reise wert.

• Wie oben beschrieben, war die Lage unseres Zimmer/Apartments neben der Bar mit Livemusik nicht gut. Weshalb wir die ersten 2 Nächte schlecht geschlafen haben. Die Betten waren bequem. Und das Apartment war gut und zweckmäßig (Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine) ausgestattet. Auch die Größe für 2 Ewachsene und 2 Kinder war in Ordnung.

• Gut
  • Es gab ein leckeres, abwechslungsreiches Buffet mit viel Auswahl. Auch ein Kinderbuffet mit Pizza, Pasta usw.. Die Getränke muss man jeden Abend Bar oder mit Karte bezahlen. Beim Frühstück morgens war oft sehr viel los.

• Sie waren freundlich und hilfsbereit. Hätte mir nur gewünscht, nicht unbedingt ein Zimmer mit den Kindern im 3.Stock angeboten zu bekommen und einem sehr kleinem Balkon. Als wir von Block 1 in Block 3 umgezogen sind.

• Gut
  • Wunderschön gelegen direkt über dem Meer. Vom Flughafen bräuchten wir nur ca. 1 Stunde zur Anlage.

Es gibt mehrere Pools auch mit Rutschen. Ein Hallenbad, Fußballplatz und ein kleines Fitnessstudio. Das Abendprogramm mit der Livemusik in der Bar neben unserem Apartments war für uns sehr störend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019