- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage an sich ist sehr schön und sauber. Aber die Küche macht es fast unmöglich sich selbst zu verpflegen, man bekommt nicht mal ein Spültuch gestellt. Die Preise in den kleinen Supermärkten sind astronomisch! Ein Aldi und ein Lidl sind Ca. Eine 7 Euro Taxi fahrt entfernt, dort sind die Preise in Ordnung. Die Taxi fahrt lohnt sich wenn man sich mehrere Tage selbst verpflegen muss. Wir haben nachdem wir die Küche gesehen haben spontan das Frühstück dazu gebucht das kostet vor Ort 8 Euro pro Tag wenn man es für den ganzen Urlaub bucht ansonsten 9 Euro. Wir hatten ein Zimmer direkt gegenüber von der Bar dort war es fast jede Nacht bis um 1 sehr laut und machte das Fernsehen und schlafen fast unmöglich. Ausserdem ist dort so eine Vogel Plage das unser kompletter Balkon komplett verkotet war und meist mehrere Tage nicht sauber gemacht wurde. Das Frühstück ist jeden Morgen exakt das selbe, keine Abwechslung aber trotzdem war es in Ordnung und genießbar. Ansonsten ist es eine sehr große, schöne und saubere Anlage mit einer wunderschönen Bucht. Am besten Halbpension buchen. Mein Fazit: der Urlaub wurde viel teurer als gewollt, das preis Leistungs Verhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht