Schöne Anlage, viele Pools und in unmittelbarer Strandlage. Die Zimmer bzw.. Wohnungen sind allerdings nicht mehr auf dem neusten Stand, zumindest nicht überall.
Wir hatten ein Apartment mit Garten Blick und da muss ich sagen es war nicht mehr das neueste. Aber dennoch in Ordnung. Wenn man großen Luxus erwartet ist man hier allerdings falsch. Wir hatten zwei Schlafzimmer wobei in dem einen keine Möglichkeit war um Kleider einzuräumen, eine Küche mit großen Wohnesszimmer und ein Bad. Vielleicht sieht das in den Hotels anders aus gerade das Alfagar zwei ist ja relativ neu.
Wir hatten halbpension gebucht. Frühstück war eigentlich immer Ähnlich. Es gab das Standard Frühstück, mit Brötchen, Brot verschiedenen Eiern, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, Obst, Englisches Frühstück ,Waffeln, PanCakes also eigentlich genug Auswahl das jeder etwas passendes findet. Abends wurde immer ein wenig durch gewechselt.Uns hat das Essen eigentlich ganz gut geschmeckt. Was ich mir gewünscht hätte, wären täglich Nuggets für die Kinder aber sie sind auch so satt geworden.
Der Service im Hotel war ganz gut . Fragen wurden weitesgehend auf Englisch beantwortet. Deutsches Personal gab es wenig.
Wir sind in etwa 40 Minuten mit dem Bus gefahren. Die Nachbar Strände sind gut zu erreichen.
Die Pool Anlage war super wobei das Wasser relativ kühl war. Über die Anlage verteilt sind circa 5-6 Pools und ein überdachtes Hallenbad was bei schönem Wetter offen ist. Was für uns negativ aufgefallen ist, war das an mehreren Tagen die Woche verschiedene Aktivitäten angeboten worden sind für die mal extra zahlen musste, zum Beispiel Hüpfburg oder in Plastik Bällen übers Wasser im Pool zu laufen. Gerade bei der Hüpfburg sind wir der Meinung dass so etwas kostenlos angeboten werden sollte. Animation haben wir keine mitbekommen vielleicht lag es an der Jahreszeit wo wir dort waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Simone |