Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • SonstigeAlfagar Village können wir nur empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻

Gut

Sehr schönes Hotel für Jung und Alt !

• Gut
  • Wir hatten schon ein etwas älteres Apartment das aber sehr sauber und nett eingerichtet war. Die Badewanne war super sauber und keinerlei Stockflecken oder Schimmel in den Fugen 👍🏻 Die Aussicht vom großen Balkon war ein Traum direkt durch die schöne Gartenanlage runter zum Meer schauen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, daß jeden Tag sehr lecker und schön angerichtet war. Wir haben auch im Bungaville Restaurant/Bar gegessen und Cocktails getrunken war ebenfalls sehr lecker.

• Gut
  • Alle sehr nett und zuvorkommend. Auto mieten ging einfach und schnell und alle Kellner, Gärtner und Hotelangestellten sehr hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel hat knapp 40 Minuten gedauert. Direkt an den Klippen gelegene Hotel Apartment Anlage die wie ein kleines Dorf gestaltet ist, in mehreren Wohnblöcken aufgeteilt. Parkplätze gibt es vor jedem Wohnblock mehr als genug. In näherer Umgebung einige Supermärkte und Restaurants, nach Albufeira mit dem Auto knapp 5 Minuten.

Gab es haben wir aber nicht genutzt waren die ganze Woche mit dem Auto unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)