Das Hotel macht einen veralterten Eindruck, obwohl erst 15 Jahre alt. Außenanlage und Poolbereich sind optisch ordentlich (beim Verlassen des Pools Treppen benutzen, denn die Farbe am Beckenrand sieht auf der Haut nicht gut aus). Die Doppelzimmer zur Alleinbenutzung sin eine Zumutung, denn sie sind im Keller mit Kellerschacht-Fenster oder im 1. Stock mit Fenster in den dunklen Flur. Nach Beschwerde bekamen wir andere Zimmer (das Hotel war nicht ausgebucht), mußten allerdings €4,- pro Tag aufzahlen. Im Bad war im unteren Wandbereich viel Schimmel, aber es ist kein Wunder, denn die Duschvorhänge waren eine Atrappe, also schwamm das Bad nach dem Duschen. Primitiv, primitiv. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht annähernd. Mir bleibt ein Rätzel woher die 3 Sterne kommen. Ich würde das Hotel höchstens Leuten empfehlen, die ich nicht mag und sogar denen nicht.
Die Zimmer waren sehr primitiv (teilweise eine Zumutung), einigermaßen sauber und ohne jeglichen Komfort. Maximal 1 Stern.
Das Schlimmste war das Essen. Lieblos gekocht, lieblos auf den Teller geklatscht, fast ohne Auswahl. Nach 10 Tagen hatten wir den Eindruck jeden Tag das Gleiche gegessen zu haben. Der vergebene Stern rührt daher, daß die Vergabe von NULL Sternen auf dem Formular nicht vorgesehen ist. Wenn wenigsten griechische Küche angeboten würde.
Das einzig positive am Urlaub war das Hotelpersonal, hilfsbereit, immer freundlch und sehr gut deutsch sprechend
Der Strand ist nicht 100 sondern 300 Meter vom Hotel entfernt und gehört zum Nachbar-Hotel Alfa Beach. Liegen kosten €3.- und stehen sehr dicht beieinander. Die nächsten, interessanten Orte Rhodos und Lindos sind gut und preigünstig per Bus zu erreichen.
Sport und Animations Angebote nur im Nachbar-Hotel. Kein griechischer Abend wie im Prospekt angekündigt. Unterhaltung, nur wenn man das Gespräch mit anderen unzufriedenen Gästen meint. Auch hier hätte ich gern NULL Sterne vergeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|