Anne (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandWùrde das Hotel unbedingt weiter empfehlen

Sehr schönes Hotel das voll unseren Erwartungen entsprach wir waren im Oktober da und haben und sehr wohl gefühlt. Das Personal war kompetent und freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen

• Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Es ist ja alles da was man braucht

• Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich

• Lage & Umgebung
  • Zum Hotelstrand sind es wenige Minuten zu Fuss

Der Wellnessbereich ist gemütlich, man kann sich ganz toll entspannen, die Poolanlage sehr gepflegt und es gibt genügend Liegen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Anne

Lieber Annelies, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Alexia Resort Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement