Danke für die tolle Gastfreundschaft und die liebevolle Umsorgung lieber Manager Onur, er hat sich immer um uns gekümmert. Alle Kellner und Kellnerinnen waren sehr fleißig und motiviert. Das Personal allgemein ist sehr freundlich. Alexia ist zwar ein kleines Hotel doch auf Service und Gastronomie wird sehr viel Wert gelegt. Ich fand das Hotel sehr schön eingerichtet, mit Blick für Details. Das Paar und der Hammam sahen sehr gepflegt aus. Klare Weiterempfehlung.
Auf jeden Fall Zimmer mit Pool Blick buchen
Das Essen war fabelhaft. Da war für jeden was dabei.
Einfach klasse!
Die Lage ist perfekt. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter und konnten schöne Ausflüge machen. Zum Flughafen dauert es ungefähr 1 Stunde. Der Strandabschnitt ist zu Fuß ungefähr 5 Minuten entfernt.
Sauna, Dampfbad, beheizter Indoor Pool, Ruheraum... Es ist alles vorhanden was man sich wünscht.Da war für jeden was dabei. Es ist kein typisches Party Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ilga |
Lieber Ilga Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUN