Gabi (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • SonstigeWir kommen auf jeden Fall wieder

Ein schönes nicht zu gr0ßes Hotel, in dem es an nichts fehlt. Sehr strukturiert, sauber, hell. Mit, für mich, familiärer Atmosphäre.

• Im Deluxe Zimmer blieb kein Wunsch unerfüllt. Der Ausblick unbeschreiblich. Kleiderschrank geräumig, Sehr sauber, Minibar stets gefüllt

• Das Buffet war vom Frühstück über Mittagessen, Abendessen und Mitternachtsimbiss sehr gut. Für jeden war etwas dabei. Ich bedanke mich für einen unbeschreiblich schönen Muttertag den ich im Alexia erleben durfte.

• Vom Checkin bis Checkout, ein zuvorkommendes Personal. Stets ein lächeln im Gesicht. Freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• mit privaten Transfer Sea smell Holiday gerade mal eine Fahrzeit von 40 min vom Flughafen entfernt.

Das Unterhaltungsprogramm war wie sein soll. Ati und Miki danke für eine schöne Zeit. Die beiden machen einen super Job. Ohne Euch wäre es nur halb so schön gewesen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder