Wir waren zu dritt das erste Mal im Urlaub dort in diesem Hotel 10 Nächte 23.06. - 03.07.23. Das Hotel ist sauber kann man nichts zu diesem Punkt beanstanden. Die Mitarbeiter sehr freundlich ganz besonders Cennet, Emrah. Gökdeniz, Oğuzhan zuvorkommend. Die Kategorie vom Hotel sind keine 5 Sterne weil es die Bedingungen nicht erfüllt. Das Essen war nicht abwechslungsreich. Die türkische Küche ist eigentlich sehr umfangreich meditaran auch traditionelle Speisen die nicht serviert wurden. Genauso die Nachspeisen waren sehr süß und pfad. Man kann eigentlich sagen mehr im Sparmodus. Genauso die Animation war kurz und mehr kitschig. Die 2 Hotels in Belek wo wir vorher waren war das Essen abwechslungsreich gewesen mehr Auswahll nicht immer dasselbe. Trotzdem würde ich das Hotel empfehlen weil es in der Nähe der antiken Stadt liegt. Man kann direkt dorthin laufen. Die Ausstattung im 3 Bett Zimmer war modern, sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sevgi |
Liebe Sevgi, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-MANAGMENT