Ein sehr schönes Hotel, welches in allem ein professionelles Ambiente eines 5* Hotel entspricht Und für alle Wünsche, offen ist.
Komfortabel Zimmer, perfekter Ausblick aufs Meer Sauber, Minibar wird jeden Tag, wenn man es möchte aufgefüllt. Kaffee und Tee stehen ebenfalls zur Verfügung um einen guten Start in den Tag zu haben.
Beim Frühstück stehen über 100 Gerichte zur Verfügung. Mittags besteht dazu die Möglichkeit, Fastfood (Pizza, Wraps, Burger etc) zu essen. Zu dem groß aufgestellten Mittagsmenue. Abend reichliche Auswahl. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das gesamte Personal, st aufmerksam. Freundlich, professionell. Alle verstehen ihren Job
Mit dem privaten Transfer, schnell in ca 1 Stunde erreichbar
Animation beginnt am Morgen. Die Animateure, JR und Ati, gehen auf die Gäste zu. Sie versuchen allen einen Abwechslungsreichen Tag zu gestalten, wenn man es möchte. Beginnend am Morgen bis zum Abend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sind, ist für uns die beste Belohnung. Wir werden Ihre Vorschläge sorgfältig berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie uns das Vergnügen bereiten können, Sie bald wieder bei uns im Alexia Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Alexia Resort & Spa