Das neue Haus besticht mit seiner optimalen Lage und einer gelungenen Architektur. Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig eingerichtet und bieten einen wunderbaren Blick auf das antike Side und das Meer. Exzellent dürfen aber die vielen Mitarbeiter, das Management, besonders der GM, genannt werden. Extrem aufmerksam, allzeit freundlich und immer zur Stelle. Kein Wunsch blieb offen. Ebenso muss die Küche gelobt werden. Äußerst reichhaltig, frisch und abwechslungsreich. Für Abwechslung ist auch im Tagesablauf am Pool gesorgt. Abends meistens schöne Shows im Amphitheater. Der Strand könnte gerne etwas breiter sein. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Urlaub bei Freunden |
Lieber Werner, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-MANAGMENT