Sylvia (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • StrandTotal gelungener Urlaub 100 Protzent weiter zu emp

Dieses Hotel ist 100 Prozent super Personal einsame Spitze Super Buffet tolle Animation Tolle Zimmerausstattung und Service sehr gut Poolbar toll Strandbedienung und Liegen topp es ist auf jeden Fall eine Reise wert wir werden dieses Hotel wieder buchen

• Sehr gut ausgestattet sehr gutes Bett alles was man brauchte war da tolle Dusche etc

• Essen war lecker nur Käse und Wurst ist eben nicht Deutschlands Geschmack aber das ist ja überall in der Türkei so Fisch Lamm und Geflügel schmeckte sehr gut Suppen waren immer sehr schmackhaft Salat Uffenheim Spitze Kuchenbuffet Spitze

• Das Personal war sehr Spitze und immer präsent gingen auf jeden Wunsch ein wir wurden immer sofort bedient man musste sich nicht beschweren

• Die Fahrt dauerte von Antalya bis Ankunft fast 2h da mehrere Hotels angefahren wurden ist aber bei jedem Hotel so da große Reisebuse benutzt werden besser ist ein Kleinbus welcher höchstens 2 Hotels anfährt da bräuchte man nur 1h

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sylvia

Lieber Sylvia, Erst einmal bedanken wir uns im Namen des Teams für Ihren Aufenthalt in unserem Resort und Ihre positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unsere Qualität und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen und Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Weiterempfehlung. Ihre Komplimente zu unserer Freundlichkeit und dem Service sind eine große Ehre. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Alexia Resort & Spa Hotelmanagement